55

О божественности и напитках

Дагот Ур толкает прощальную речь...

Да. Сейчас покажу.

Тык.

И больше никто не мешает ломать сердце.

Суджамма. 2-3 ящика, и вы всесильны. Хоть и не умны, но это на ближайшую минуту - не ваша проблема.

Флин остался про запас, для кого-нибудь еще.

Спонсор мероприятия - контрабандисты. Надо будет к оставшимся наведаться...

The Elder Scrolls

3.9K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий
И его этой химозой можно завалить без разрубателя? А тот я год назад застрял на нем, никак не соберусь его прибрать, позабыл уже всё. При первой встрече ещё подумал - чего за клоун в маске? Сейчас его размотаю. Но не тут то было.
Проходил частично с описаниями. Эту звезду Азуры искать заколебался и подсмотрел. Даже когда подсмотрел все равно еле отыскал.
раскрыть ветку (1)
1

Думаю, стандартно его предполагается оббежать или облететь. После того, как раздолбаешь сердце квестовыми перчаткой-молотком-ножиком, Дагот Ур теряет свою дикую регенерацию, становится просто толстым мобом и заковыривается чем угодно.

Еще, чтобы не мешал, его можно столкнуть в пропасть.

Ну и, как оказалось, с силой под 3000 его можно просто убить. Важно с одного удара, а то он, гад, очень ловкий и удачливый - пока снова по нему попадешь, успевает отлечиться.

показать ответы
0
DELETED

После его убийства тоже будет забавное сообщение, если я правильно помню

раскрыть ветку (1)
1

Да там было что-то голосом про всего лишь очередную инкарнацию или типа того. У меня почему-то без субтитров. Может кто точнее скажет?

0

Имей ввиду, что если у нпс есть обучение и торговля, то почти все деньги можно выторговать назад. Потери будут только при обновлении денег, а это полночь (каждое обучение некоторое количество часов).

То есть, учишься несколько раз, торгуешься.

При прокаченной торговле (около 60) можешь один и тот же предмет гонять в минус для торговца (прося скидку и давая наценку).

раскрыть ветку (1)
0

Это уже перебор, не такое обучение дорогое, чтобы так заморачиваться. Ну, по крайней мере, мне сейчас так кажется. Карта толком не открыта, еще лутать и лутать.

Вот зачаровывать хожу с охапкой ебонита. Так, это на 100к чаруем и, опа, у вас есть деньги всё вот это у меня купить?! :)

показать ответы
0

Алхимию пробовал?

раскрыть ветку (1)
0

Еще нет. Ну так, чуть-чуть, на механику поглядеть. Стартовые бонусы ушли в "Халк ломать!" и навык алхимии не сильно выше плинтуса с соответствующей эффективностью. Впрочем, можно уже проплатить его и поиграться.

показать ответы