224

О бедном Moonduck'е замолвите слово!

Сегодня, 12 мая 2021 года, в 05.04 по московскому времени ушёл на перманентный бан антигерой последних дней @Moonduck17.

Покойный был яркой и неординарной личностью, он умел сплотить совершенно разных людей в едином порыве так, что те, забыв о противоречиях и спорах, принимались работать ради единой цели.

Харизматичный, запоминающийся своей нетривиальной жизненной философией покойный был настоящим ньюсмейкером, удостоенным собственного тега! Он стал неотъемлемой частью истории Пикабу, его высоко ценили в профессиональном сообществе, к нему благоволила модерация. Прощай, Лунный Селезень, ты был неподражаем в своём роде!

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

12
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё один гет с красивым числом. Да что же мне везёт-то так, а? Может, пойти лотерейный билет купить? ))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12

Ещё один гет с красивым числом. Да что же мне везёт-то так, а? Может, пойти лотерейный билет купить? ))

раскрыть ветку (1)
8
показать ответы
5

Вот тебе делать больше нечего, как только на странице его профиля ф5 нажимать?

раскрыть ветку (1)
10

Ненуачо? Кофе варится, рейтинг валится. Хочу и нажимаю ))

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо тебе, карамельная ведьма! Прочитал, как морду вареньем намазал! Действительно, как ещё одеться МУЖИКУ в первый день после выходных, чтобы было понятно, что они удались? А вот как!

Я только не понимаю жестоких минусаторов, которые топят карлу в грязи. Её ведь надо холить и лелеять, она столько отборной херни постит, сколько за год не найдёшь. Ей-богу, скучно было бы без таких кадров.

0

Тут NightPrincess час назад всплыла под другим именем...

раскрыть ветку (1)
0

Не буллинга ради, но веселия для — ссылку, будьте добры!

показать ответы