9

О бедном кушоне, замолвите слово

Кушон ZOZU с авокадо.

Итак, про хвалёный кушон ZOZU!

У меня косметики как gовна за баней, две квартиры и обе полные. Тональные крема от influence, Beauty bomb, L'Oreal, Limoni, mumuru, Max factor и другие. Ну вот и вроде женщина уже состоятельная, все при мне, но вот седина мне в бороду бес в ребро. Насмотрелась этих ваших интернетов, наслушалась подруги и решила купить хваленый кушон с авокадо будь он неладен.

О бедном кушоне, замолвите слово Жадность, Косметика, Крем, Красота, Девушки, Салон красоты, Уход за собой, Длиннопост

Девчонки(и мальчишки), ну вот скажу сразу, чуда не ждала, думала что будет что то похожее на наш балет. Заказала за 179 рублей с ВБ, кто то успел урвать даже за 130. И если честно, состав меня сразу напугал. Алифатические углеводороды, непонятные соединения нефти, отработка неочищенная, пигменты без обозначения и конечно же экстракт авокадо, только вот какой там его процент, большой вопрос. Ну да ладно, перейдём к самому кушону. В комплекте идет спонж, что уже подозрительно (что за аттракцион невиданной щедрости?) и даже сумочка, коробочка с виду ну о очень приличная. Удобное нанесение. По текстуре, ну не плохо хоть и жирновато, но у меня кожа сухая мне легло. Цвет пришел светлый, тут кому как повезет многим приходил темный. Запах не отвратительный, но подозрительный.

О бедном кушоне, замолвите слово Жадность, Косметика, Крем, Красота, Девушки, Салон красоты, Уход за собой, Длиннопост

Как и у всех сразу порвалась пленочка с дозатором. Ну ничего. Дальше-больше, пользовалась я им с неделю уже оставила хвалебный отзыв на вб и тут понеслась. У меня появились огромное воспаленные участки на лице, да-да, как подкожный прыщ только глубокое в де́рме и очень плотное.

Вот так это выглядит и ужасно болит. Я подумала что совпадение и продолжила пользоваться крэмом. И тут понеслось дальше, воспалился подбородок, я зачем-то полезла это дело давить и шишка напухла так, что даже мне стало страшно (никогда так не делайте). Все начало проходить как только я перестала пользоваться этим кремом. К слову я тот человек у которого никогда не было проблем с кожей.

Ну, в заключении скажу так, поры забивает, провоцирует акне, камедоногенное, опасно для использования. Не рекомендую никому(у подруги было так же) Сами посудите, стоит кушон 170 рублей, вб крутит около 50% на товаре, плюс таможенные расходы, производство итого в Китае он стоить должен 30 рублей, что вам туда за тридцатку нальют? Вот и весь буй да копейки

Пишу не со своего акк, поэтому анонимно. Просто хотелось бы чтобы больше девушек про это узнали и не верили бьюти блогерам. А все удачи и красивой кожи.