Нытья пост
Я страшная. 165 см роста, 52кг, обхваты 84-64-92, размер ноги 39, чашка лифчика б. Жиденькие волосы, треугольное лицо с мерзкими веснушками, искривлённый нос с горбинкой, печальная складка между бровями, зубы как у бобра. Мне 33 года и я всегда была страшной, нескладной.
Это и определяло мои отношения с мужчинами - "Вау, ничосе, он на меня посмотрел! у него на меня встал! Вау, надо брать!" Никакого дополнительного отбора. Никаких дополнительных условий.
Первые отношения длились полтора года. Он никогда не говорил что любит меня, не делал комплиментов, но в целом мы неплохо жили, тихо-ровно. Я признавалась в любви и плакала, получая ответ что это не взаимно. Я залетела (потому что настаивать на презервативах мне не хватало духу, а от таблеток шли жуткие побочки) и он меня бросил. Аборт делать испугалась - страшилки о будущем бесплодии, подкрепленные историей тетки, дичь от врачей и родных "это грех!". Папаша приехал забрать меня из роддома, погладил ребенка по голове и больше не появлялся. На алименты не подавала, это же было типа моё решение. Хорошо что с ребенком помогают мои родители.
Вторые отношения продлились (или ещё длятся?) восемь с половиной лет. Со скандалами, упреками в моей ужасной внешности, признаниями в любви как лучшему другу, уходами, возвращениями, другими женщинами. Мы жили по подвалам, бухали, веселились, трахались, говорили обо всём на свете легко и открыто, совместными усилиями заканчивали его универ, он дважды собирался женится на других, но не срослось, я опять залетела (потому дура, ничему не учусь) и оставила ребенка потому что он просил. Сказал что создаст другую семью и его заберёт.
Глупо, странно, нелепо, но по другому и не может быть, ведь я страшная, жизнь со мной это страдания, нам бы не любовь строить, а дружбу, но дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, так ведь? Разве что по переписке, как сейчас, пока он там, на сво.
Я постоянно слышу что я хороший человек. Что я верная, добрая, заботливая, умная, не выношу мозг. Но как женщина пиздец. Вот будь у меня другое лицо, другая фигура, большая грудь - мы бы жили душа в душу.
Всё, с меня хватит. Больше никаких попыток получить "женское счастье", будь оно проклято.