Нямушка. Не судите строго

Нямушка. Не судите строго
Автор поста оценил этот комментарий
Не, у меня таланта создавать посты нету) Плюсик я тебе поставил, конечно, ты молодец)
раскрыть ветку (1)
спасибо ^^
Я не предлагаю жестко зажаривать этот "ролл". При кратковременной обжарке содержимое даже вряд ли успеет толком нагреться. Все дело в том, как по мне, что лаваш в "сыром" виде - как резиновый, его довольно сложно откусить. легкая обжарка на раскаленной сковороде сек 15-20 придаст ему хрустящесть и раскроет его аромат. Вкупе с свежим салатом внутри - это невероятный контраст.
Впрочем, я вполне признаю такой "ролл" без обжарки, в случае, если начинкой выступают мелконарубленные крабовые палочки, вареное яйцо, огурец, а также сметана/майонез. Лаваш с этим содержимым я предпочитаю отправлять в холодильник часа на три. Это совершенно необыкновенный жемчужно-шелковистый прохладный вкус не оставляет равнодушным.
Довольно сильно обжаривать лаваши с начинкой, почти до коричневого цвета, я предпочитаю, имея внутри кусочки обжаренной свинины, корейскую морковь, капелька соевого соуса, огурцы (которые весьма неплохи в жареном виде), натертый на терке твердый сыр и, как вариант, сырный соус. Такие лаваши с успехом заменяют такую пищевую бомбу, как сникерс, за тем исключением, что не столь долговечны, увы.
раскрыть ветку (1)
Жду твой пост)
И еще раз повторю, что это экспорт некий, над которым никто не заморачивался, не было никакой цели
Тут главное-простота
показать ответы
Заворачивай иначе, а то всё высыпается. Сначала подгибай один край, затем делаешь подвороты небольшие сверху и снизу, после скатываешь. Лучший вариант, тестил)
Огурцы - не лучшая начинка, разве что делаешь из зелени (перец тем более не стоит добавлять). Можно взять ветчины или грудку, я брал и то и то. Грудку варить, от жареный толку нет, одно и то же. Если с сыром - подогреть в микроволновке. Вариант добавлять морковку по корейски, только в этом случае не много совсем майонеза - выходит не очень.
Бюджетный вариант на 5-6 лавашей:
-Грудка 90р
-Морковка по корейски 30р
-Помидоры 3шт 30р
-Листья салата 40р
-Лаваш 60р
Сюда входит еще лук, майонез, кетчуп, и любые ваши вариации и что завалялось в холодильнике.
раскрыть ветку (1)
все как издеваются
вот так и делись СВОИМ
грустно как-то

но спасибо за ТВОЙ рецепт))
показать ответы
Типа шаурма?
Только недошаурма?
раскрыть ветку (1)
именно так =)
все равно ее ешь ,а она разваливается .........
раскрыть ветку (1)
нет)
добавить сыра (так же порезаного соломкой) и ветчины (или, на кройняк вареной колбасы).
и как сказал @Satashy либо, если есть духовка с грилем то на ней перед употреблением.
А еще можно забацать туда же острую морковь , а ля по корейски...
раскрыть ветку (1)
это уже другое будет
этот ролл холодным подается
Бурито , не?
раскрыть ветку (1)
нет
это называется "я тебя слепила из того, что было"
Обжарь на сковородке слегка с двух сторон, и только потом разрежь. Обалдеешь, насколько вкуснее станет.
раскрыть ветку (1)
это не тот вид, который жарят
а-ля сырой ролл
показать ответы