Обжарь на сковородке слегка с двух сторон, и только потом разрежь. Обалдеешь, насколько вкуснее станет.
раскрыть ветку (9)
сразу видно, что ты не опытен в этом вопросе. сырой огурец не любит прожарки, только если забить его соусами и мясом, как в шаверме. в данном случае прожарка будет лишней - нужно либо заменять сырой огурец на солёный, либо добавлять ингредиенты.
раскрыть ветку (3)
а ты пробовал когда-нибудь жареные огурцы? Почему-то у нас в стране не любят их жарить. Совершенно зря. Жареный огурец обладает совершенно чудесным ароматом.
раскрыть ветку (2)
знаю. но вкус паршивый. да и зачем жарить огурцы ради аромата, когда для этого есть корюшка)
раскрыть ветку (1)
ну, на вкус и цвет фломастеры разные) за всех говорить не могу, конечно, но моим знакомым и родственникам понравилось)
раскрыть ветку (4)
Я не предлагаю жестко зажаривать этот "ролл". При кратковременной обжарке содержимое даже вряд ли успеет толком нагреться. Все дело в том, как по мне, что лаваш в "сыром" виде - как резиновый, его довольно сложно откусить. легкая обжарка на раскаленной сковороде сек 15-20 придаст ему хрустящесть и раскроет его аромат. Вкупе с свежим салатом внутри - это невероятный контраст.
Впрочем, я вполне признаю такой "ролл" без обжарки, в случае, если начинкой выступают мелконарубленные крабовые палочки, вареное яйцо, огурец, а также сметана/майонез. Лаваш с этим содержимым я предпочитаю отправлять в холодильник часа на три. Это совершенно необыкновенный жемчужно-шелковистый прохладный вкус не оставляет равнодушным.
Довольно сильно обжаривать лаваши с начинкой, почти до коричневого цвета, я предпочитаю, имея внутри кусочки обжаренной свинины, корейскую морковь, капелька соевого соуса, огурцы (которые весьма неплохи в жареном виде), натертый на терке твердый сыр и, как вариант, сырный соус. Такие лаваши с успехом заменяют такую пищевую бомбу, как сникерс, за тем исключением, что не столь долговечны, увы.
Впрочем, я вполне признаю такой "ролл" без обжарки, в случае, если начинкой выступают мелконарубленные крабовые палочки, вареное яйцо, огурец, а также сметана/майонез. Лаваш с этим содержимым я предпочитаю отправлять в холодильник часа на три. Это совершенно необыкновенный жемчужно-шелковистый прохладный вкус не оставляет равнодушным.
Довольно сильно обжаривать лаваши с начинкой, почти до коричневого цвета, я предпочитаю, имея внутри кусочки обжаренной свинины, корейскую морковь, капелька соевого соуса, огурцы (которые весьма неплохи в жареном виде), натертый на терке твердый сыр и, как вариант, сырный соус. Такие лаваши с успехом заменяют такую пищевую бомбу, как сникерс, за тем исключением, что не столь долговечны, увы.
раскрыть ветку (3)
Жду твой пост)
И еще раз повторю, что это экспорт некий, над которым никто не заморачивался, не было никакой цели
Тут главное-простота
И еще раз повторю, что это экспорт некий, над которым никто не заморачивался, не было никакой цели
Тут главное-простота
раскрыть ветку (2)