9

Нужный мужчина

Не хочу отвечать постом на посты, решил написать немного другое.

После 40+ есть всё: жизнь, любовь, секс, яркие эмоции.

У меня всё просто: выгляжу средний+ ( не спортсмен, но тело в норме), люблю готовить (это очень нравится всем девушкам/женщинам) - уровень мегашеф, начитан/эрудирован, чувство юмора/сарказм - бизнес+, люблю показать новые места для избранницы или поехать на выходные на природу(за рулем я, продукты/готовка с меня, с них только компания, а если в чем-то помогут, то вообще супер!)

Проблем с противоположным полом нет. В таком возрасте дамы (ближе к 40 годам) почти все с детьми, бывшими мужьями, но есть всякие.

Только почти у всех одна черта: я должен добиваться ее!!! Устраивать всё за свой счет, предлагать поездки или планы на уикенд. От них почти нет инициативы.

Вот я и превращаюсь после 2-4-6 месяцев в человека, которому проще поспать и побухать на выходных дома под готовку чего-то вкусненького! Это классно - мяска запечь или шашлычки, драники или гуляш. Всё под вискарик и в компании своей пассии или пригласить гостей.

И это становится началом конца. Не могу так. Точнее могу, но не хочу. Когда инициатива только от одного, это сложно! Может только я такой? Но я всегда топил за взаимность! И это не только секс! Взять на себя часть нагрузки - это нормально! Оказать помощь в готовке, в том, что тебе не сложно(помыть, подать, порезать, да хоть поласкать меня в этот момент! Дело тут может в любви? так многие и скажут: она не хочет именно с тобой! А ОНИ все такие, но может мне так попадались. Я привык снимать сливки: начало отношений, когда всё в кайф! Эйфория! А потом всё становится на свои места: это не хочу, то не буду(ХОТЯ РАНЬШЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО), придумай что-нибудь на выходные, отвези меня отдохнуть... И если я занят работой или своими делами - значит кто-то мне дороже, чем она...

Вывод прост: каждому свое! Но не встречал девушек, кому не нужен секс! Даже самые скромные могут поласкать тебя в машине, пока вы возвращаетесь из недолгого путешествия по окрестностям, как бы она сильно не устала лазить по скалам или загорать! Которые не текут от галантности парня, от готовки ужина для них! От добрых нежных слов тают все! А чувство юмора - это роял флеш!

Просто хочется ВЗАИМНОСТИ...

Правила сообщества

Приветствуются любые посты на тему счастливых отношений между мужчинами и женщинами: истории из жизни, описания приятных сюрпризов, романтичных поступков, помощи в трудную минуту и т.д. А также мемы, юмор, короткие (и не очень) видео по теме.

Нежелательны посты и комментарии на тему гендерной войны, обвинения, дискуссии вида "какие мужики/бабы твари" и т.д. – для этого на Пикабу хватает других сообществ.

Уважайте друг друга, и ни у кого не будет проблем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как драники готовишь?

раскрыть ветку (2)
0

Внутри с фаршем! Самый вкусный вариант!

раскрыть ветку (1)
0

А из книг что понравилось, из последнего?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку