17

Нужно выговориться

На Пикабу лет 6, есть нормальный акк, но нужно выговориться. Семья - жена, ребенок, без ума от них. Но
Был в командировке месяц назад, и впервые лет за 12 позволил себе влюбиться. Не в жену, но в представителя подрядчика. По всей видимости, взаимно. Но холодная голова подсказала, что игра не стоит свеч, и нужно ценить, то что имеешь, ибо бэкграунд наших с женой отношений достаточно сильный. В командировке был неделю. Ехал домой с ожиданием крепких объятий, или хотя бы просто объятий по приезду. Я же скучаю. Но нет, просто Привет.
Был в командировке 4 дня назад. Встретился с ней. Нам так было хорошо просто молчать вместе за чашкой кофе. Молчать, просто гуляя по набережной или слушая музыку. Но я снова не отключал голову, мне просто совесть не позволяет так поступить со своей женой. Вернулся домой в ожидании крепких объятий супруги. Ну и словил флэшбек месячной давности. А я ведь так скучаю, когда хотя бы пару дней не вижу ее.
Сижу вот, курю, и так хуёво ну давно не было. Ну прям давит. Супруга заходит в комнату, мол что случилось. А я и говорить не хочу. Выговорился.

21
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так если скучаешь, так и скажи супруге. Женщины любят ушами. И ещё я думаю она привыкла к твоим командировкам и ты тоже. Воспринимаете это как обыденность. В общем освежить надо ситуацию)
раскрыть ветку (1)
0
Пишу и говорю. Но по приезду сухо как в пустыне.
показать ответы
1
У меня только один вопрос.
Что итакое бэкграунд?
раскрыть ветку (1)
Мы многое пережили вместе.
13
Ваша жена, думаю, давно не кидается на тебя с обнимашками, но заметил ты это только сейчас, когда появилось увлечение. Не стоит ломать семью из за этого. Поверь, спустя время и та, которую ты хочешь сейчас, тоже будет вести себя так же. Да и ты подостынешь. Любовь морковь пройдёт, все будет ровно и спокойно. И ты спросишь себя, ради чего все это было?
раскрыть ветку (1)
Как ты заметил, мои тараканы не позволят так поступить с супругой. Она очень светлый человек, и если представить себя на ее месте - было бы плохо, мягко говоря. Хотя никто ничего бы и не узнал. Но я не могу.
показать ответы
4

Вам наверно сорок, дети школьники, это просто опасный возраст. Если бы вы только знали, как изменятся ваши отношения через семь лет, и еще через семь, и насколько еще больше вы будете нужны друг другу, если так все и оставите, влюбленность и все.

раскрыть ветку (1)
Мне 32. Ребенку 3.
показать ответы