17

Нужно выговориться

На Пикабу лет 6, есть нормальный акк, но нужно выговориться. Семья - жена, ребенок, без ума от них. Но
Был в командировке месяц назад, и впервые лет за 12 позволил себе влюбиться. Не в жену, но в представителя подрядчика. По всей видимости, взаимно. Но холодная голова подсказала, что игра не стоит свеч, и нужно ценить, то что имеешь, ибо бэкграунд наших с женой отношений достаточно сильный. В командировке был неделю. Ехал домой с ожиданием крепких объятий, или хотя бы просто объятий по приезду. Я же скучаю. Но нет, просто Привет.
Был в командировке 4 дня назад. Встретился с ней. Нам так было хорошо просто молчать вместе за чашкой кофе. Молчать, просто гуляя по набережной или слушая музыку. Но я снова не отключал голову, мне просто совесть не позволяет так поступить со своей женой. Вернулся домой в ожидании крепких объятий супруги. Ну и словил флэшбек месячной давности. А я ведь так скучаю, когда хотя бы пару дней не вижу ее.
Сижу вот, курю, и так хуёво ну давно не было. Ну прям давит. Супруга заходит в комнату, мол что случилось. А я и говорить не хочу. Выговорился.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня только один вопрос.
Что итакое бэкграунд?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Мы многое пережили вместе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку