17

Нужно выговориться

На Пикабу лет 6, есть нормальный акк, но нужно выговориться. Семья - жена, ребенок, без ума от них. Но
Был в командировке месяц назад, и впервые лет за 12 позволил себе влюбиться. Не в жену, но в представителя подрядчика. По всей видимости, взаимно. Но холодная голова подсказала, что игра не стоит свеч, и нужно ценить, то что имеешь, ибо бэкграунд наших с женой отношений достаточно сильный. В командировке был неделю. Ехал домой с ожиданием крепких объятий, или хотя бы просто объятий по приезду. Я же скучаю. Но нет, просто Привет.
Был в командировке 4 дня назад. Встретился с ней. Нам так было хорошо просто молчать вместе за чашкой кофе. Молчать, просто гуляя по набережной или слушая музыку. Но я снова не отключал голову, мне просто совесть не позволяет так поступить со своей женой. Вернулся домой в ожидании крепких объятий супруги. Ну и словил флэшбек месячной давности. А я ведь так скучаю, когда хотя бы пару дней не вижу ее.
Сижу вот, курю, и так хуёво ну давно не было. Ну прям давит. Супруга заходит в комнату, мол что случилось. А я и говорить не хочу. Выговорился.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вам наверно сорок, дети школьники, это просто опасный возраст. Если бы вы только знали, как изменятся ваши отношения через семь лет, и еще через семь, и насколько еще больше вы будете нужны друг другу, если так все и оставите, влюбленность и все.

раскрыть ветку (3)
Мне 32. Ребенку 3.
раскрыть ветку (2)
30
Очень хорошо. Жена в сопельках, прогулочках, и вечных "мама, мам, мам", в туалет и в душ не отойти на пять минут. А вас, ваше величество, встречают без блезиру. Поэтому, конечно, чужая баба без детей милее. Она же кофий пьёт молча и загадочно. А жена, заёбанная бытом и мелким дитём, недостаточно выражает любовь и уважение. Сволочь ты, дорогой ТС.
раскрыть ветку (1)
16

Поддерживаю. Жена с маленьким ребенком, то какашки, то сопли. И недостаточно показывает страсть и влюбленность господину, не молчит романтично с ним на кухне и вся такая занятая. Как же мерзко читать такое! Эй папашка, у тебя ребенок маленький, иди помоги жене, разгрузи ее. Дай ей время на себя саму, сходить в парикмахерскую и спа, сходить романтично кофе попить. Но нет, господин будет с кислой рожой глядеть, что внимание не ему, взрослому дяденьке, а ребенку. Боже, какая инфантильность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку