17

Нужно выговориться

На Пикабу лет 6, есть нормальный акк, но нужно выговориться. Семья - жена, ребенок, без ума от них. Но
Был в командировке месяц назад, и впервые лет за 12 позволил себе влюбиться. Не в жену, но в представителя подрядчика. По всей видимости, взаимно. Но холодная голова подсказала, что игра не стоит свеч, и нужно ценить, то что имеешь, ибо бэкграунд наших с женой отношений достаточно сильный. В командировке был неделю. Ехал домой с ожиданием крепких объятий, или хотя бы просто объятий по приезду. Я же скучаю. Но нет, просто Привет.
Был в командировке 4 дня назад. Встретился с ней. Нам так было хорошо просто молчать вместе за чашкой кофе. Молчать, просто гуляя по набережной или слушая музыку. Но я снова не отключал голову, мне просто совесть не позволяет так поступить со своей женой. Вернулся домой в ожидании крепких объятий супруги. Ну и словил флэшбек месячной давности. А я ведь так скучаю, когда хотя бы пару дней не вижу ее.
Сижу вот, курю, и так хуёво ну давно не было. Ну прям давит. Супруга заходит в комнату, мол что случилось. А я и говорить не хочу. Выговорился.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так если скучаешь, так и скажи супруге. Женщины любят ушами. И ещё я думаю она привыкла к твоим командировкам и ты тоже. Воспринимаете это как обыденность. В общем освежить надо ситуацию)
раскрыть ветку (7)
0
Пишу и говорю. Но по приезду сухо как в пустыне.
раскрыть ветку (6)
13
Ваша жена, думаю, давно не кидается на тебя с обнимашками, но заметил ты это только сейчас, когда появилось увлечение. Не стоит ломать семью из за этого. Поверь, спустя время и та, которую ты хочешь сейчас, тоже будет вести себя так же. Да и ты подостынешь. Любовь морковь пройдёт, все будет ровно и спокойно. И ты спросишь себя, ради чего все это было?
раскрыть ветку (2)
Как ты заметил, мои тараканы не позволят так поступить с супругой. Она очень светлый человек, и если представить себя на ее месте - было бы плохо, мягко говоря. Хотя никто ничего бы и не узнал. Но я не могу.
раскрыть ветку (1)
8
Ой, очередной пиздострадалец! Недолюбили видите-ли. А сам давно любовь показывал?
4

Автор, а вы хотите, чтоб она по вам скучала так, как вы по ней? Чтоб когда вас нет, она в другого мужика влюбилась, вздыхала по нему, мечтала и сравнивала с вами не в вашу пользу? Давайте по честному, вы наверняка такого же отношения к себе не хотите, так может и не стоит тогда претензии предъявлять?

5
Ну заедь за цветами по пути, будут тебе обнимашки.
3
Неблагодарное это дело- советовать. ... В общем вам поговорить надо. Поспрашивай ее, что не так, что не устраивает. Скажи волнуешься , хочешь понять исправить. Если уж там она морозиться будет- повод задуматься. В общем свою супругу кроме тебя лучше никто не знает. Прощупывай варианты . Да, это нелегко может и неохота. Но не попробуешь не узнаешь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку