6

Нужна помощь в тестировании TeamSpeak3 и Сервера

Нужна помощь в тестировании TeamSpeak3 и Сервера Teamspeak, Голосовой чат, Разговор, Общение, Сервер, Помощь, Technobrother

Доброй ночи, а кому и дня, дорогие Пикабушники и подписчики, Благодаря советам пикабушников, я установил и настроил "Пробную версию" TeamSpeak3 на собственный сервер. Но мне бы хотелось его протестировать, так как он бок о бок стоит с веб хостингом на том же сервере, (да я не сисадмин, я всего лишь учусь разбираться в серверах и их работе а также в ПЗ для них.) поэтому хочу проверить не будут ли они конфликтовать и мешать друг дружке.
Всем кто заинтересован потрещать в голосовом чате (ограничение правда в 32 человека) прошу в мой ТимСпик сервер : 194.187.104.57

Но учтите за оскорбления и неадекватное поведение буду отключать от канала (банить)
Давайте просто потрещим в чате, а там заодно я смогу проверить нагрузки на канал, на процессор на память и тд.
Повторю:
ТимСпик сервер : 194.187.104.57
Скачать клиент для большинства ОС - http://www.teamspeak.com/downloads

TECHNO BROTHER

2K постов13.4K подписчиков

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

мужик. меняй айпишник. без шуток.

раскрыть ветку (6)
0

Нахуа?

раскрыть ветку (5)
0

потому что подломят тебя с такойто открытостью. ну или фаерволом для приличия прикройся чтоль.

раскрыть ветку (4)
0

У меня настроен фаервол

раскрыть ветку (3)
0

Каждый пикабушник, прочитавший твой пост тебя проэнмапил.

Советую поменять порты управления на нестандартные. Особо погоды не даст, но от случайного брутфорса уберегёт.

Помню как товарищи китайцы постоянно просились на сервер по ssh

раскрыть ветку (2)
0

А как же фаервол?

раскрыть ветку (1)
0

Фаерволл - штука хорошая, особенно когда умеешь ей пользоваться.

Надеюсь ты умеешь ей пользоваться:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку