1487

Нужна помощь в Кемерово.

В общем ситуация такая: Мои друзья ехали из Архангельска в Усть-Илимск, везли коня в прицепе-коневозке, там же по пути захватили корову до Кемерова. Но 31.08.19г. в ста км. до Кемерова их догнал гонщик и выкинул их СанЙонг с коневозом с трассы. Из людей серьезно никто не пострадал, слава богу, при таких кульбитах... корова вообще в порядке, конь получил пару ссадин и сильный стресс. Но машина и коневоз в хлам. Корову приехали и забрали хозяева, коня временно приютили на конюшне добрые люди.

Проблема такая: им нужно как-то добраться с конем до Тайшета. Там есть грузовик, на котором они доберутся до дома. Как вы все сами понимаете, денег не кулями у них сейчас, мы уже все помогли чем смогли, но они там, а мы тут в Иркутской области.

Нужна любая помощь, хороший совет, попутный транспорт, контакты тех кто может помочь, и т.д и т.п. В общем ситуация критическая, три дня ничего не можем сдвинуть с мертвой точки. Может тут кто сможет посоветовать, дать нужные контакты или попутка найдется недорого. Самим то уехать это не проблема, а вот с конем... Вот такой форс-мажор.

Телефон для связи: 89246002821 Анастасия.

ДТП и Аварии

10.4K постов13.5K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Херасе, маршрутик... Архангельск - Усть-Илимск 5200км.
раскрыть ветку (14)
33

Без коня жизнь херня. А если серьезно, то только там нашли такого как хотели, все кубышки выгребли и погнали. А на обратном пути такая опа случилась, потому что какой-то контрацептив слишком низко летел и прилетел им в зад...

раскрыть ветку (9)
2

Так он что, врезался чтоли?

Как он их выкинул то? и где сам?

раскрыть ветку (7)
11

Да, он в них сзади въехал, коневоз отстегнулся и уехал в кювет, следом он машину пробил и вслед за коневозом отправил.

раскрыть ветку (6)
2
В Кемеровские группы ВК писали? Сам живу рядом, 60 км от Кемерово, но чем помочь не знаю( только ВК и прочее
раскрыть ветку (5)
0

Если накидаете ссылки на Кемеровские группы ВК, будем очень благодарны. Такая помощь тоже нужна.

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.)

0
Ищите регион 42-Кемерово и
6 рукопожатий Кемерово в ВК. Одноклассники не использую давно.
раскрыть ветку (1)
0

Регион 42-Кемерово ещё вчера разместила, и в Инцидент Кемерово. 6 рукопожатий смотрела, но там вроде другая тематика группы. Сейчас напишу и туда, спасибо.

1

Это как я ездил мотоцикл за 1500 км покупать. Именно там был такой, как я хотел ))

1

Аналогично офигел с маршрута, бедная животинка по нашим дорогам столько трястись...

раскрыть ветку (2)
0
Ну не самолетом же копытных. ..
раскрыть ветку (1)
0

Вы знаете, наверное да, только так и разумно перевозить таких животных. Просто когда сам очень далёк от такой "темы", то такие перевозки кажутся невероятными и невольно "примеряешь" к себе :)

0

Фигня, я машину гнал по маршруту Краснодар-Иркутск, с заездом на море, свыше 6000 км получилось...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку