Нужна помощь, умер explorer.exe на win8

В первый раз после запуска винды не загрузился профиль, вход был из под временного профиля. Потом и временный перестал работать и explorer. Потом восстановление системы, вместе с тем откат установки avg и возврат avast на место. Теперь после запуска не работает explorer.exe даже при ручном запуске, просто появляется на пару секунд среди процессов и исчезает, остальное работает.
Помогите
Возможно может помочь другой explorer.exe. Киньте кто-нибудь в скайп gamer_wow (Белгород), пожалуйста.
Автор поста оценил этот комментарий
поставь себе 7ку и не мучайся,там делов на 1.5 часа если все грамотно делать,а то и меньше.У самого 8ка,все нравится,кроме того,что лагает эксплорер(по папкам медленно лазит) и жрет много места(особенно папка winsxs,которая к самой винде не имеет отношения).
раскрыть ветку (1)
Я 7 поменял, потому что семерка отказывается принимать тот факт, что моя видеокарта поддерживает dx11 аппаратно, точнее, она то понимает, но игры под ним не работают. Комп древний, а разница производительности dx9 и dx11 оказалась колоссальной.
А переставить систему вообще никак?)Привет из Старого Оскола:).
раскрыть ветку (1)
Она недавно у меня стоит, ну очень не хочется заново всю эту дурь настраивать!
показать ответы
Установи Norton, как в старые добрые времена и не парься :)
раскрыть ветку (1)
Не поможет. Новый explorer нашёл и он запустился... Просто окно файловый обзорщик, без оболочки и рабочего стола. В общем, меня ждёт вечер ритуальных танцев.
показать ответы