9

Нужна помощь с улучшением читаемости речи в диктофонной записи

Друзья, требуется помощь специалиста, способного улучшить звуковое понимание речи на записи.

Причина возникновения потребности - развод.с супругой. Предварительно договорились, что  имеем равные права на детей и делим нажитое поровну. Старший сын очень хочет остаться со мной, но учитывая наше предвзятое законодательство, шанс, что дети достанутся мне лишь 2%. Понимая это хочется быть с ними хотя бы равное количество времени. Не хочу быть воскресным папой, хочу делить с ними всю рутину, поддержать во всех трудностях.

Из записи понятно, что зреет со стороны супруги план  не похожий, что она собирается соблюдать договоренности, что очень грустно.

Пожалуйста, отзовитесь в комментариях люди, которые имеют необходимые навыки и готовы помочь!  Как доказательную базу использовать не думаю, хотел бы понимать к чему готовиться. Желаю никому не попадать в такую ситуацию!

Звукорежиссура

304 поста1.7K подписчиков

Правила сообщества

- в сообществе запрещены оскорбления;

- посты, не соответствующие тематике сообщества, будут переноситься в ленту;

- шутейки и мемы про звукорежиссуру - приветствуются!

- фото своих рабочих мест\студий, необычных устройств, рассказы о том, как пришли в профессию и ее плюсы\минусы - тоже приветствуются;