Я так понимаю, нужно купить термопасту и намазать в той части, где я выделил красным на одной из фотографий?=)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Испробуй как вариант. А если нет, то полный снос системы и установка новой-чистой. Как оперативка прикреплена посмотри.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Проверка пямяти - memtest
Проверка польтажа на блоке питания как мониторинг из bios так и тестером на проводах, вероятна просаживается по +12В
Проверка польтажа на блоке питания как мониторинг из bios так и тестером на проводах, вероятна просаживается по +12В
раскрыть ветку (1)
У меня уже давно все порядке стало после того как термопасту сменил - ни одного синего экрана не было, т.е. почти год:) Но спасибо, буду знать если что)
раскрыть ветку (8)
Не слушай этого "тыжпрограмиста" ни в коем случае не пылесось!!! и еще раз ни в коем случае не пылесось его!!!!!!
Поясняю когда ты пылесосишь в доме, пыль трется об шланг пылесоса и накапливает статическое электричество, для микроплат оно может стать смертельным. Потрать 50 руб и купи антистатическую кисть выглядит она как бабская для нанесения марафета ну или снятия его вот....
Поясняю когда ты пылесосишь в доме, пыль трется об шланг пылесоса и накапливает статическое электричество, для микроплат оно может стать смертельным. Потрать 50 руб и купи антистатическую кисть выглядит она как бабская для нанесения марафета ну или снятия его вот....
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
вот бля как вам так везет один раз пропылесосил оперативка отказала, а некоторые как ты пылесосят годами и хоть бы хрен!
раскрыть ветку (1)
Статика может появиться от пылесоса, он же не заземлён. Там главное руками к металлическим частям платы не прикасаться, контактам и т. п. и всё гуд будет.
аналогично уже лет 8-10 наверное чищу себе системники раз в полгода только пылесосом на некотором расстоянии 10-15см ,а пыль выбиваю зубной щёткой:)
по правильному чистить кисточкой/щеточкой - типо как для бритья. В особо печальных случаях можно пылесосом с "выдувом", а потом щеточкой :)
И для пущей эффективность полерни, если умеешь, поверхность радиатора. В месте контакта с процом.
раскрыть ветку (3)