1

Нужна помощь от Лиги Детективов.

Уважаемые Пикабушники, я бы хотел попросить у Вас всех помощи. Мне очень бы хотелось найти одну девушку. Около 2-х лет назад я познакомился с ней в интернете. Общение продолжалось около года и за это время мы действительно стали близки друг другу( ну во всяком случае мне так казалось). Я ее никогда не видел,хотя возможности были и действительно как-то не складывалось. Часто общались в скайпе,но также без видео. Около года назад от одного из ее друзей пришло сообщение, что её не стало. Суицид. Приглашали на похороны, но мы живем(жили) в разных городах. Спустя некоторое время начали происходить странности. Ее телефон вновь заработал и на него отвечает кто-то, но голос не ее. А владелица телефона категорически отказывается отвечать откуда у нее этот номер.
Я не знаю что делать и кому верить в сложившейся ситуации. Верить ли сообщении о смерти от фейковых знакомых или же это просто такой продолжительный развод,не имеющий смысла. Если вдруг кто-то разобрался и может предложить свою помощь, я могу скинуть определенные данные о ней,такие как фотографии или же номер телефона.
Заранее спасибо всем.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Скажите для начала город. Вдруг там кто-то из пикабушников живет и сможет проверить по данным кладбище и номер.
раскрыть ветку (2)
Гатчина. Новое кладбище.
раскрыть ветку (1)
А почему ты сам не можешь съездить на кладбище и спросить у сторожа или кто там за всем следит, захоронена ли тут такая-то. Они тебе скажут - все записи есть. Заодно, если действительно был суицид, проведаешь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку