Нужна помощь, не знаю как и что искать, помогите плез!

Добрый день, обращаюсь к вам, мои дорогие, так как изломала голову и, если честно, не знаю как искать и что. Недавно начала заниматься в MagicaVoxel и, мы решили сделать проект в вокселе, индюшку(да-да). Вроде, всё хорошо, детали отдельным файлом рисовала, смотрела, там всякие интерьерные штуки и всё ок. Но когда начала заниматься экстерьером всё сломалось. Как это выглядело ДО поломки.

Нужна помощь, не знаю как и что искать, помогите плез! Проблема, Компьютерная помощь, Совет, Voxelart, Magicavoxel, Художник, Компьютерные игры, Инди игра, Длиннопост
Нужна помощь, не знаю как и что искать, помогите плез! Проблема, Компьютерная помощь, Совет, Voxelart, Magicavoxel, Художник, Компьютерные игры, Инди игра, Длиннопост

Ниже приведено ПОСЛЕ.

Началось это с первого проекта, я подумала еще что может сам файл поймал баг или я что накосячила, ну и быстро заново начала, но это повторилось. Я рисовала, сохранила файл, сначала в отдельную папку(отчего и подумала, что может проблема в том, что не родная папка), потом ушла играть и закрыла сохраненный проект. Открыв его снова, я обнаружила ЭТО. Объекты просто вернулись в состоянии из которого я их изменяла. К тому же еще и цвета слетели.

Сверху первый проект.

Снизу - второй, который я начала с нуля и сохранила сразу в родной папке, на английском. Как и почему так происходит, ума не приложу.

Не понимаю в чем дело, никакой ошибки не выдает, файл не поврежден, я их не переносила никуда, подскажите, может кто сталкивался с таким? Потратила прорву времени на все эти мелкие детали и два раза всё слетело, руки опускаются.