Нужна помощь: либо продаться, либо обанкротиться.

Я не собака, а просто человек с одним загоном, который меня может добить в этом месяце. Тег "без рейтинга".

Проблема, в целом проста:  из-за воспитания мне страшно контактировать с людьми. И это не было бы пробемой, если бы из-за этого на мне сейчас не висело 500 тыс. долгов, которые отдать хочу, но физически не в состоянии продаться. Тупо страшно даже с табличкой у метро встать.

Вторичная проблема: тотальное неверие в собственные силы, потому наняться куда-то не могу (боюсь подвести), а убитая спина (15кг - макс.) не даёт шансов устроиться на физическую работу.

Что я могу: разработать основной функционал программ (C#, PHP), разъяснить-подсказать. Достаточно сказать, что за 4 дня был собран полнофункциональный прототип программы для медитации. В своё время смог за 2 часа разъяснить 2-х летнему ребёнку концепцию рисования мелом, через полчаса меня от него спасли.

Есть несколько проектов, простых в реализации и обещающих нехилую отдачу, но мне очень сложно в текущих условиях чем-либо заниматься (за 6 месяцев 14 дней с доступом к оборудованию). Да, я в проектах уверен, потому что я их делаю для людей в той же ситуации, что и я: когда нужно что-то менять, но ты боишься. И таких людей очень много, именно они являются основными слушателями лекций "начни бизнес сегодня".

Мне нужна помощь, по нескольким вариантам:

Хороший - мне нужен тот (типа директор либо продажник), кто организует всю часть с продажами, либо оплатит проблемы в обмен на разработку одного из проектов и долю в нём (50%). Можно даже "в долг" (из прибыли).

Не очень - мне нужен юрист, чтобы обанкротиться и зафиксировать убытки, а параллельно - попытаться выбить деньги из должников (договора).

Так же нужна помощь психолога/психотерапевта, так как нужно снять логическую цепочку "мне нужно -> нет денег -> нужно забыть" либо просто человека, которому делать нечего и он сможет побить со мной в страшные для меня моменты (с табличкой у метро постоять, в ПФР съездить).

Денег, сразу говорю, нет совершенно, даже на проездной.

Очень надеюсь на помощь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда вы такие берётесь?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Из утробы матери, очевидно же)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку