1493

Нужна помощь, Киев, срочно!

Всем, кто может помочь!

Моя мама попала в страшное ДТП, сейчас находится в реанимации, врачи провели 6-часовую операцию. Сейчас она находится в коме, в критическом состоянии.

Прошу у вас помощи- необходимо 3 донора крови (я+2 чел), группа не важна, кто может помочь, пожалуйста, звоните/пишите- 093-234-13-18, https://vk.com/id22184306.

Комментарии для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Не осужденья, но интереса ради, вопрос к тем, кто ставит минусы такому посту о помощи: в чём ваша логика?
раскрыть ветку (23)
10

Я думаю, что если группа крови не важна, то можно было бы попросить друзей/родственников, знакомых. Может из-за этого и ставят минусы. Возможно так и время сэкономили бы

раскрыть ветку (7)
8
DELETED
о можно было бы попросить друзей/родственников, знакомых

А если их нет?

раскрыть ветку (2)
2

Коллег по работе, знакомых и друзей мамы.

раскрыть ветку (1)
Ну во-первых с коллегами могут быть рамсы. Знакомые? Может этот человек такой социофобия как я, что у меня только 1 знакомый может сдать кровь по состоянию здоровья. Если учесть, что я не могу, то мне бы тоже нужно было 2 левых человека. Единственнле, можно ещё попросить колен мамы. Типа они ее лично знаю и мб кто согласился. Но там уже могут быть противопоказания по возрасту (хз есть такое или нет)
1

Есть практика просто прийти к станции переливания крови и попросить, тех кто и так кровь сдает. Все равно так же оплата или сух.пай донору полагается, хоть так, хоть для кого-то.

раскрыть ветку (2)
0
Очень мало доноров без назначения, люди сдают кровь кому-то. Сейчас доноры набраны, в понедельник можно будет что-то решать.
раскрыть ветку (1)
0

Проживаю в городе с населением около 300т., каждый день ажиотаж из желающих сдать, сам являюсь донором, потому вижу количество. И лично при мне не разу не было что бы при регистрации называли, для кого-то, они безусловно есть, но небольшое кол-во от общей массы. Сходите и сами убедитесь в этом. Сомневаюсь, что у вас люди не так же социально активны. А вообще, советую стать донором.

0

Родственник только один, и он не может сдавать кровь.

0

Может вызывает вопросы тот факт, что приходится просить любую группу крови при отсутсвии срочности у незнакомых людей в инете. У этой семьи нет двух знакомых, готовых пожертвовать ради них немного крови? Впрочем, я не осуждаю и даже не задаю вопросов, плюсанул. Такие вещи могут произойти с каждым.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку