102

Нужна помощь. Какой меч выбрать?

Доброго времени суток! Я как и все здесь -  большой фанат ведьмака.  А одно из моих увлечений - это изготовление экшен-фигурок. Вот так выглядит фигурка Ведьмака моего изготовления.

Нужна помощь. Какой меч выбрать? Ведьмак 3: Дикая охота, The Witcher 3:Wild Hunt, Action Figures, Геральт из Ривии, Ручная работа, Длиннопост, Ведьмак
Нужна помощь. Какой меч выбрать? Ведьмак 3: Дикая охота, The Witcher 3:Wild Hunt, Action Figures, Геральт из Ривии, Ручная работа, Длиннопост, Ведьмак

Есть к чему стремиться, и фигурка будет совершенствоваться, т.к. будет выпущена небольшой серией. Изменения коснутся разных аспектов и будет добавлен медальон.
Вы конечно заметили, что у фигурки Ведьмака только один серебряный меч. Когда я делал его, то у меня не было сомнений в выборе, всё-таки -  это Арондит, легендарный меч, подаренный владычицей озера. Меч, который был как в первой части игры, так и в третьей. Теперь пришло время делать стальной меч и появилась проблема выбора.
Варианты такие:
1) Меч из трейлера, но в игре точно такого к сожалению, нет.

2) Меч из предрелизных материалов

3) Бельхавенский клинок

4) Один из мечей ведьмачьих школ

5) Возможно простой веленский длинный меч?

Какой меч хотели бы увидеть именно вы? В игре огромное количество вооружения, поэтому предлагайте абсолютно любые варианты, в том числе и варианты арбалетов. И возможно ваш вариант мы увидим на следующей фигурке Геральта из Ривии!

Всех с наступающим Новым 2019 годом!

Мир Ведьмака

4.7K постов18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.