46

Нужна помощь! Информационная! Комменты для минусов есть.

Друзья-пикабушники, снова обращаюсь к вам за помощью.

Пару дней назад я узнала о беде мотобрата.
В июле 2014 года он попал в ДТП на мотоцикле - газель развернулась перед ним через двойную сплошную и парень врезался в бок шайтан-машины, получив множественные переломы таза и правой ноги.

Уже второй год он находится в одной из подмосковных больниц. Таз ему собрали и неплохо. Но с ногой не то, что не помогли, а еще и накосячили с аппаратом Илизарова. В результате парень - лежачий.
Жена ушла от него, "друзья" отвернулись. Человек остался один на один со своей бедой. Он продал все, что мог, включая разбитый мотоцикл, чтобы хоть как-то лечиться и питаться. Он подрабатывает продажей страховок через интернет, чтобы покупать себе хотя бы лекарства.

Пару дней назад информация о нем попала в мотосообщество и мы, как и многие мотоциклисты, сразу поехали к нему в больницу, помочь и поддержать. Парень старается держаться молодцом, но в этой клинике ему не помогут. Только ампутацию могут предложить.
Готова помочь клиника Илизарова, но она находится в Кургане. Нет, мы поможем ему и перевезем туда, если других вариантов не будет, но сами понимаете - очень сложно будет ездить туда хоть кому-то и регулярно помогать. А человек, к слову, без посторонней помощи даже на коляску пересесть пока не может.

Итак, я не прошу помочь финансово - деньги для парня уже собирают мотобратья по всей стране. Впрочем, если кто захочет помочь - у меня на странице в ВК есть большой пост с реквизитами.

Пикабушники, я очень прошу поделиться информацией - как можно перевести парня в Боткинскую больницу? Так же будут отличными варианты Бурденко и Вишневского. Может, кто-то там лежал и расскажет как пробился на лечение именно туда? Может, у кого-то есть знакомые медики, кто может поспособствовать? За "спасибо" не просим - врачей отблагодарим финансово. Но сейчас очень нужно понимать как это вообще организовать можно.

З.Ы. Огромная просьба - не разводите оффтоп в теме. Мотоненавистники - молча ставим минусы в комментах и листаем ленту дальше. Речь идет о жизни и здоровье человека. Злорадство неуместно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А знатный мордобоец режима, Патриот Всея Руси, и прочая, и прочая, сиречь Хирург Свят Залдостанов - не помогает?

раскрыть ветку (5)

Парню помогают вне клубов, просто мотоциклисты. Известно ли об этом человеке и о его беде именно Хирургу и его клубу - мы не знаем. Да и ребятки эти, полагаю, слишком заняты политикой, чтобы обращать внимание на беду обычного человека.

раскрыть ветку (4)

Так обратитесь, у него же друг - Путин. Или раскол у вас в "мотосообществе"?

раскрыть ветку (3)

Уважаемый, вся помощь - исключительно добровольная. Захочет мистер Золдастанов помочь - поможет. Нет - сами справимся.

А Вы если помочь ничем не можете - листайте ленту дальше что ли. Не та тема, чтобы злорадствовать. Нехорошо это.

раскрыть ветку (2)

Минуточку. Я над Вашим "мотобратом" не злорадствую. А вполне резонно интересуюсь - почему, если налицо вопиющая несправедливость по отношению к нему, этим нельзя заинтересовать такого популиста-мотобрата, как Хирург? Если есть виновник, как справедливо сказал ниже TemaBr - то почему он не привлечён к ответственности по решению суда?

И, кстати - "врачей отблагодарим финансово" это предложение взятки?

раскрыть ветку (1)

Уважаемый, если уж Вы так интересуетесь столь одиозной личностью, как Хирург, то Вы могли бы заметить, что он больше интересуется политическими вопросами. Я понятия не имею будет он помогать пострадавшему парню или нет. Еще раз повторю - я прошу информационной помощи. Если у Вас нет информации, то Вы впустую тратите мое время. Уж простите за откровенность.

И по поводу Вашей мнительности - медицина у нас в стране условно бесплатная. Т.е. все сложные процедуры и операции стоят денег. Бесплатной очереди можно ждать годами. А можно лечиться совершенно официально на платной основе. Официальный прайс висит на сайте каждой клиники и это законно. А врачи получают процент от каждой платной услуги, если Вы не знали.

С учетом того, что нашему товарищу понадобится минимум 2 операции, не считая огромного количества процедур + длительная реабилитация и восстановление атрофированных мышц, посчитайте сами сколько получит на легальных процентах врач, который будет его вести.

За "спасибо" не просим - означает то, что мы не претендуем на место бесплатного пациента. Все в рамках закона.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку