Нужна помощь автоюриста

Здравствуйте. В 2012 году при пожаре сгорели права и все документы. При получении новых выдали сначала временные. С временными правами пошёл на обгон на мосту через сплошную. Гаи составило протокол. Через несколько дней получил пластиковые права. больше про ту историю со сплошной не вспоминал если честно. В 2022 году нужно было менять права, но продлили срок их действия и я конечно дождался для их обмена ещё 3 года. Сегодня пошёл получать права а мне сказали что я лишён прав и пока не пройдёт срок и не сдам экзамены, права не получу. Что мне делать? есть ли возможность получить права быстрее? P.S За 13 лет многократно останавливали и пробивали по базам. Купил 5 автомобилей и проходил постановку на учёт. в 13 году был момент когда забрали права за алкогольное опьянение, но на суде уже при новом законодательстве постановили права вернуть и в гаи при возвращении прав вопросов не возникло.

Лига Юристов

37.9K поста39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чёт мне кажется аккаунт угнанный и этот чёрт нас троллит.
раскрыть ветку (5)
нет, не угнанный.
раскрыть ветку (4)
1
Тем хуже для тебя. Судя по твоему поведению на дороге тебя прав надо лишать пожизненно.
раскрыть ветку (3)
обоснуй. Для справки, права к меня с 2002. Ни одного дтп с пострадавшими. пробег на машинах в год в среднем 40 т. км
раскрыть ветку (2)
1
Да хоть с 1902, если ведёшь себя как мудень на дороге.
раскрыть ветку (1)
даже отвечать не хочется. Что я могу ответить, таким безгрешным, никогда не совершающим ошибки и всё знающим мудрым людям? Надо мне камеру на машину поставить и трансляцию тебе вывести. Что бы ты в своем праведном гневе могла на экран плевать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку