Нужна небольшая помощь в социологическом исследовании
Доброго времени суток, уважаемые пикабушники!) Я прошу минутку Вашего внимания, мне очень нужна помощь в одном деле)
Сейчас я занимаюсь исследованием образа европейских городов глазами граждан постсоветского пространства в 1990е гг.
Так вот, если Вы ездили в 90е в Западную Европу, в качестве обычного туриста/по работе, или же вы переехали туда на пмж как раз в это время, то напишите, пожалуйста, пару строк о том, какое впечатление произвёл на Вас европейский город, что больше всего запомнилось Вам из той поездки, что поразило, чем отличался европейский город от Вашего города, где Вы проживали на тот момент.
Если у Вас есть какие-то фотографии, заметки или же Вы знаете форумы, блоги, где можно найти всю эту информацию, буду очень признательна за помощь.
Да, конечно, есть много сериалов, фильмов, рассказов про 90е гг, но мне нужны именно личные воспоминания, обычных людей без призмы политики и не пропущенные через редакционную группу.
Очень надеюсь на помощь и сотрудничество)
P.S. Не кидайте тапками, пожалуйста, мне правда очень это нужно и очень интересно услышать Ваше мнение и Ваши впечатления)
P.S.S. Всем хорошего и лёгкого понедельника!)