Покрути в настройках Контрастность, Яркость, Гамму и так далее и будет всё ок, правда другие "Нечёрные" цвета могут стать искаженными
раскрыть ветку (1)
В том и дело, я не могу понять, как это работает, это мой первый телефон с таким дисплеем, немного бесит разница цвета
Попросить разработчиков сделать черные темы ))) Ночные темы в большинстве случаев не черные а темно серые.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сам телефон чернее моей души, я хочу узнать, как темы в приложениях (ночные) сделать именно черными
показать ответы
Не понятно. Речь о том, как поменять тему приложений? Так это только если они поддерживают или моды ставить (у YouTube Vanced, например, есть тема Black). А если экран отображает черный как серый, то тут, наверное, надо в настройках покопаться, но не уверен, что поможет.
раскрыть ветку (1)
Был тут один, который пытался трещины на экране заскринить:))
Если серьезно, то, видимо, дело в том, что в приложении не черный, а тёмно-серый цвет фона. Сделай картинку с черной заливкой и открой на теле. Если цвет устраивает, всё ок. Если нет, удачи с гарантией.
раскрыть ветку (1)
На тушке прям чёрный, а в приложениях серый, я вот и не знаю, куда то же пикабу настраивать

Андроид ремонтеры
454 поста2.8K подписчиков
Правила сообщества
Просьба выкладывать посты только по программной части ремонта, а не аппаратной.