2

Нужен совет от медиков1

Получил травму голеностопа. Первоначальный диагноз растяжение и разрыв связок. На снимке врач перелома и трещин не увидел, при повторном визите уже по месту жительства сделали ещё один снимок. Теперь другой врач рассмотрел трещину. Так как в области сустава отёк не полностью прошёл, выписали леотон, но цены на него что то неоправданно высокие как и на ортез, который рекомендовали купить ввиду того, что с гипсом для меня не вариант так как работать надо и на месте сидеть не привык. Прошу посоветуйте эффективный аналог леотона но не дорогой. Нужно как можно быстрее снять отёк вокруг сустава и синяки. Заранее благодарю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Теперь другой врач рассмотрел трещину"  "с гипсом для меня не вариант так как работать надо и на месте сидеть не привык"---дядя ты дурак!Тож с трещиной в кисти проходил без гипса.Итог: как надо не гнётся,на любое изменение погоды реагирую

раскрыть ветку (6)
0
Прикупил ортез для фиксации сустава, можно с обувью носить. А так любая травма рано или поздно даст о себе знать в гипсе ты отходил или без него. А при наступлении старости мне кажется мы все будем барометрами )))
раскрыть ветку (5)
0
Вот такой. В магазине 4300 через авито нашёл за 1500. Правда не у себя а в Казани, бешеной собаке 7 вёрст не крюк сел поехал и купил. Благо машина с двумя педальками и на газу пара часов и готово))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

сука тоже голеностоп проебал сегодня, как нога у тебя зажила? помог этот носк шнурованный?

раскрыть ветку (3)
0
Нога зажила, все норм но отёк долго спадал. Шнуровка выручила не давала подвернуть ногу, в первое время она так и наровила опять хрустнуть ))) регулярные упражнения для укрепления связок, мази. Все норм теперь как раньше все. На погоду сигналы пока не выдаёт 😀
раскрыть ветку (2)
0

А по времени сколько заняло? Жесть

раскрыть ветку (1)
0
Носок это шнурованный 2 месяца носил потом без него уже но очень так сказать аккуратно соблюдая скоростной режим ходьбы и скорость маневров ))) после таких переломов полное восстановление может идти до года, все зависит от особенностей травмы и организма человека. У вышло 4-5 месяцев когда полноценно стал бегать прыгать и т.д но на работу я вышел спустя 2 недели, по стремянке начал лазить до 3 ступеньки через месяца полтора, дальше больше. Давал умеренные нагрузки и адекватный отдых при этом каждый день упражнения для того чтобы амплитуда движений была такая же как на здоровой ноге
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку