Нужен совет, (измена или нет)
Добрый день
Читаю пикабу уже очень давно, но не когда не писал или даже не оставлял комментарии.
Ну короче перейду к сути, мне 28 лет есть девушка, ей 33 есть ребенок от первого брака,в ночь на 8 марта вытесняется что под контактом у неё в телефоне ("имя" "байка"- брат,родственник) совсем оказывается не родственник а какой то ухажёр который за ней бегает(по ее словам она с ним типо раз в месяц переписывается, он ей предлагает свидания и тд ,но она отказывает,чат конечно же не сохранился она всё удалила) как потом выясняется что этот человек делал ремонт у нее в квартире с родителями, и они там познакомились сказала что знакомы уже примерно пол года, на все праздники она со мной повода сомневаться не давала, но часто ездит в другой город не долеко , он как раз от туда если что, так вот как мне быть что делать сердце болит сильно, но измену я не потерплю даже если буду выть от боли, даже если мы с ней сойдёмся теперь у меня не будет к ней доверия моя голова постоянно будет помнить этот случай. Дайте совет как быть, пишу этот пост в 3 часа ночи из за бессонницы ,постоянно кручу у себя в голове эти моменты.
Лига разбитых сердец
6K постов15.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.