А зачем тогда разделять? Я вот всю жизнь делил так: либо поход, либо пикник. Если на 2-3 дня, со всякими гамачками-столиками-мангалами, да еще на машине - это пикник. Если на неделю-две-три, в какие-нить ебеня, типа Саян, Урала, Алтая и прочее - это поход.
Да не, сейчас модным стало слово "поход". Поэтому появилось расширение: "матраснический поход" — это как раз про тех, кто припрется на машине в одно место, поставит огромный шатер, под ним палатки, столы-стулья, и бухает неделю...
Самый охуенный такой поход я видел, когда мужики на морском спасательном плоту сплавлялись. Там шатер такой, оно плавает и в него много помещается.
Это не сплав, это пиздец. Мы проплыли мимо ихнего этого логовища, а дальше, метрах в ста, обнаружили еще пару их соратников, которые лежали одетые в воде, на перекате. Я сперва подумал, что мертвые, одного веслом в жопу потыкал, а он встал, на меня даже не взглянул, а просто попиздовал вниз по течению, попутно забрасывая спиннинг.
Ну и как моченые зайцы? Кто писал? Пробовал? как на вкус? Как и в чем мочил? Или ты только пытаешься это сделать?
Я в детстве только яблоки таки ел, если тебе зайдет норм, тоже пару таких попробую замочить.
Треккинг -- это хождение почти налегке между домиками или лагерями в цивилизованных горах. Экстремальный треккинг -- это пеший поход в горах.
Спортивный поход -- это сложное мероприятие для подготовленных людей.
Поход больше спортивный или даже экстремальный вид отдыха, а треккинг больше на расслабоне, лучше подходит людям, у которых проблемы со здоровьем.
Горный Туризм
1.5K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.
• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.
• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг
• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules