997

Нужен совет1

Недавно сменила съемную квартиру, месяц все было хорошо, тут на выходных то кино смотрю, то в игры играю, приезжает полиция (в разные дни) на шум. Один раз вообще ночью приехали, когда я спала. Диалог примерно одинаковый:
- Дратути, вы шумите, соседи жалуются на гулянки и шум
- Вы слышите шум сейчас или может, когда подходили к квартире? Пройдите посмотрите, я одна(смотрю кино, сплю и тд)
- Ну соседи же жалуются,значит шумите. Не шумите.
- о_О ок

Потом тупят стоят и уходят, подписать им ничего не надо, че хотят хз. Вызывают с одной и той же квартиры, женщина молодая, а с какой именно не говорят. Тут в основном нет съёмных, большинство собственники. Меня пытаются выселить, насолить, зачем? Соседей в глаза не видела, на работу рано - с работы поздно прихожу. Что я могу с этим сделать? Может в обратку, за клевету написать или ещё как то. Хозяйке пока не говорила ничего. Жду следующих выходных.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

А может там мадам ревнивая и боится, что Вы молодая, свежая и свободная мужика её уведете. Вот и удаляет из поля зрения своего самца, как ей кажется, "конкуренток".

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Если так, то это вообще что-то на грани уже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку