997

Нужен совет1

Недавно сменила съемную квартиру, месяц все было хорошо, тут на выходных то кино смотрю, то в игры играю, приезжает полиция (в разные дни) на шум. Один раз вообще ночью приехали, когда я спала. Диалог примерно одинаковый:
- Дратути, вы шумите, соседи жалуются на гулянки и шум
- Вы слышите шум сейчас или может, когда подходили к квартире? Пройдите посмотрите, я одна(смотрю кино, сплю и тд)
- Ну соседи же жалуются,значит шумите. Не шумите.
- о_О ок

Потом тупят стоят и уходят, подписать им ничего не надо, че хотят хз. Вызывают с одной и той же квартиры, женщина молодая, а с какой именно не говорят. Тут в основном нет съёмных, большинство собственники. Меня пытаются выселить, насолить, зачем? Соседей в глаза не видела, на работу рано - с работы поздно прихожу. Что я могу с этим сделать? Может в обратку, за клевету написать или ещё как то. Хозяйке пока не говорила ничего. Жду следующих выходных.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем вы открываете дверь, если никого не ждете? Чтобы что? Увидеть там мормонов, бабку сумасшедшую или соседа стреляющего на бухло?

раскрыть ветку (12)
20

Иногда нужно. Я дверь обычно открываю, даже если никого не жду, сегодня это было точно не зря. Сосед увидел ключи в замке и позвонил, всю ночь и весь день они торчали с обратной стороны. Теперь думаю, менять замки или нет.

раскрыть ветку (4)
19
Если возникла мысль "менять ли замок?", меняй. Стоит не дорого, поставить можно самому.
раскрыть ветку (2)
1

Хорошая личинка стоит хорошо.

раскрыть ветку (1)
1

да, еще и платить за нее лизинговые платежи 18 лет

2
Есть вариант в одном из замков поменять личинку. Для спокойствия.
9
Ну я же в глазок вижу что полиция, мало ли может случилось чего.
раскрыть ветку (3)
9
Не опухла ли
раскрыть ветку (1)
3
Дело и не в дело эту хуйню лепите.
0

Ну это если вы грешите много...

4

Например, соседа которого вы заливаете,а вы уже легли спать.

раскрыть ветку (2)
0

особенно на первом этаже

0

ЧЧто мешает пройти и посмотреть, что нигде не течет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку