15

Нужен совет

Доброго времени суток. Хотелось бы спросить совета.

Познакомился сосед с дамой (пусть будет Анна) 2 года назад. С беременной, на 4-5 месяце. Привез ее к себе на юг с Сибири. Расписываться они не стали. Родила она сына, отцом вписали соседа (по его же желанию). Короче, усыновил он мальчика. Пару месяцев назад Анна  списалась с биологическим отцом. Ну и понеслось, люблю, на сына наглядеться не могу, приезжай, будем жить семьёй.

Насколько я поняла из обрывков рассказа-биологический папаша бросил ее беременную, не готов мол к детям.

Короче, Аня месяц назад укатила к себе в Сибирь под предлогом "проведать маму". Ну и естественно, встретилась с этим папашей. Все у них хорошо, любовь до гроба, обналичила она мат капитал, купила маленький дом  в селе. Короче, собирается на днях приезжать и по тихому свалить, пока сосед на работе, собрать все вещи, отправить транспортной компанией и улететь. Соседу об этом проболталась подруга Ани.

Сосед сына очень любит, будет пытаться помириться с Аней. В связи с этим вопрос, если мать подаст заявление на то, чтобы выписать соседа и вписать биологического отца в свидетельство, оно по-любому будет удовлетворено? Т.е. фактически как только она уедет, ребенка он больше не увидит? Может ли он подать заявление в полицию, что мать увезла ребенка в неизвестном направлении?

Сосед пока молчит, что делать не знает. Говорит мол, я могу отпустить мать, но как я могу расстаться с ребенком, которого с рождения как своего воспитывал?

Грустно все это:(

П. С в тегах не сильна. Извините, если неправильно указала:(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вписался как отец - долпаеп....

Короче, сосед кровь из носу должен отсудить ребенка.

Перспективы такие:

Вариант первый, он же хороший: Она сваливает без ребенка, он хотя бы воспитает нормального человека и может подать на алименты (в его случае должен подать). - это лучший сценарий. Там ещё не ясно с маткапиталом, вроде он дается как бэ на обоих родителей для ребенка....

Вариант второй, крайне уевый: она сваливает с ребенком + подает на алименты. Шансы снять у твоего соседа алименты по причине что он не биологический отец равны нулю (неипет че там какой-то ещё юрист скажет ему, перспективы реально нулевые).

раскрыть ветку (8)
0

Спасибо. Завтра дам почитать ему. Без ребёнка она точно не свалит. А за алименты он даже не подумал, забыл про них напрочь. Ребенок его волнует больше

раскрыть ветку (1)
0

Но стулом, все равно перееби ему хребет!!!

0

"Шансы снять у твоего соседа алименты по причине что он не биологический отец равны нулю"

Не нулю. Надо доказать, что в период зачатия ребенка они еблись и он полагал, что ребенок его.

раскрыть ветку (5)
0

Хер докажет.... В его случае это не реально.

Я прям представляю на суде:

- А что вы никак не замечали что у вашей дамы уже появился живот?

- я думал она просто жирная!!!!

раскрыть ветку (4)
0

Вы прочитали, что я написал?

Я говорю, что он должен доказать, что всю дорогу считал ребенка своим, потому что они трахались в период зачатия ребенка.

Поэтому как надо отвечать на вопрос про живот?

раскрыть ветку (3)
0

Как он это докажет?)))

Нужны какие-то свидетели с его стороны, потом будут чвидетели с её стороны.

А если он вообще в Сибири был в командировке, причем поехал он в неё когда дама уже была беременна.

Короче, гиблое дело.

раскрыть ветку (2)
0

Тоже думаю, гиблое дело. Но сосед не теряет надежды, думает что делать, послезавтра приезжает мадама эта

0

Не путайте вопрос права и доказывания.

А если они знакомы десять лет? А если они жили в соседних комнатах, а если, а если...

Фотографии, свидетельские показания, переписки в соцсетях, распечатка телефонных звонков и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку