6

Нужен совет

Ситуация.

У меня гражданский брак мне 46 жене 37. У жены есть дочь - 8 лет, отец погиб. На мой взгляд дочка задутая в жопу - напрочь. Учится не хочет, мультики, дебильные видосы, игрушки в телефоне. Границ ваще не видит, может мне сказать,что я ее бешу, расстраиваю, обижаю, если например прошу сделать звук потише в телеке,  или не подаю вилку, которую она сама вполне может взять. Когда ей что то надо, сама достанет, возьмет, отрежет, съест. Мама ее обслуживает, всячески ее защищает и в дело и без дела. Дочка маму "слушает" но всегда делает и получает своё. Например, мать отнимает у нее планшет, через пол часа отдает... У неё аллергия на мандарины - хуйня, ешь доченька, у нас же есть противоаллергическая мазь. И так во всем....

У нас родился совместный ребенок - дочка, в марте будет год. И чем дальше, тем больше... Я говорю жене, ты хотя бы сдерживай свои обещания, сказала - накажу - наказывай. Меня вообще, практически игнорит, не могу сказать что совсем, но к этому все идёт Запросто может мать назвать какашкой, жопой.... Я вообще в полном ахуе от такой ситуации.

Возможно у кого -то были похожие ситуации? Поделитесь опытом.

P.S. Уйти, сквозонуть ... как то без мазы. Жаль дочку.

Нужен совет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ребёнку 8 лет да ещё и отец умер, что ты от него хочешь? Дебильные видосы, мультики и игрушки а также слова в духе "бесишь, расстраиваешь, обижаешь" (особенно в адрес по сути чужого человека) это нормально в таком возрасте.

раскрыть ветку (10)
2

Это ненормально.

3

Удобства и подчинения ему, распрекрасному, ТС хочет. А вот какие у него на это основания есть? Если содержит полностью семью - ок, может принуждать. Как глава семьи. А если он какой-то левый мужик, сожитель, который даже жениться не удосужился на маме девочки т.е. вообще чужочй человек, который может свалить в любой момент и в финансировании "семьи" участвует постольку-поскольку - ну... Тут только как-то договариваться и надеяться а милость чужого ребенка, иначе - никак...

раскрыть ветку (8)
0

Ебать, у тя насрано в голове...

раскрыть ветку (5)
1

Спасибо за подтверждение того, что я пишу в комментарии)) Просто лучая иллюстрация к нему!

раскрыть ветку (4)
0

Хорошая попытка, но см. выше.

раскрыть ветку (3)
0

Не спорьте с ней. Не поможет. Почитайте, что она мне написала  - там и хорошие "яжбогини" и "яжматери",  культ силы и иерархичность за счет неё же среди мужчин, забить-зашугать, чтобы женщина удобной стала, угнетатели мужики и прочие шедевры. Да, по её мнению, наказывать можно только мальчиков, девочки особенные с рождения. Просто методичка домашней феминистки.

раскрыть ветку (2)
0

Спорить можно с адекватным человеком. С неадекватным можно ругаться. А с такой кашей только одна дорога - РПЦ

раскрыть ветку (1)
0

эт у кого?

Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
2

@moderator, тут человек жизнь прожил, а общаться так и не научился. Может у вас, воспитать получится?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку