Нужен репетитор по мужикам

Может мне кто-то объяснить, в чем смысл писать женщинам с СЗ рано утром? Да еще спустя год после того, как этот телефон дали? Что за петушиная манера?

Ладно, допустим, похитили инопланетяне и год держали в недрах галактики, вопросов нет. Но зачем в восемь утра собой осчастливливать? Почему нельзя хотя бы до 11 потерпеть?

На практике такой джентльмен огребет голосовое с матерщиной и вылетит в черный список. Зачем вы так делаете, не надо так. Но если есть в этом некий недоступный мне смысл, то почитаю комментарии, чо уж.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

0
Автор поста оценил этот комментарий

А он плывет сейчас на яхте в заданном направлении и вытирает слезы бумагой цвета ваших глаз.....

раскрыть ветку (1)
1

Серо-зеленой значит… необычно…

0

Так вы хоть бы спросили у него про яхту))))) ну разочек то можно парню сорваться))))

раскрыть ветку (1)
1

Поздняк, не жила хорошо и начинать не буду.

показать ответы
0

Они же тебе пишут, значит минимум не пилоры))

раскрыть ветку (1)
1

Пидор - это давно уже не про ориентацию. Пидор - это Очень Нехороший Человек, король говна.

0

Значит ты что то сделала что то настолько хорошо и необычно что тебя помнят... Блять, теперь и завелся, давай телефон, не знаю что ты делаешь но я должен это узнать))

раскрыть ветку (1)
1

Я ничего не делала, прикинь

показать ответы

Вы всех помните кому номер давали?

раскрыть ветку (1)
1

Неа, меня печалит, что они меня зачем-то помнят, хотя за год можно и забыть.

показать ответы
0

а когда туда еще ходить?

в обед? нервно + не сказать, что свободно некоторые зоны занимают домохозяйки и прочие школьники на попиздеть

вечером? так там все просто забито всегда, даже если зал большой и хорошо оснащенный, а если по проще так вообще

а терминаторы в 6-7 утра уже бегают, причем в любую погоду...

раскрыть ветку (1)
0

Я хожу после обеда, потому что сова на удаленке и в 11 встаю.

1

Моя версия: мужик бухал, бухал по поводу того, что какая-то мадам его бросила или просто сильно разосрались. Некое фиаско в любви. И вот в пьяном угаре под утро начинается поиск по списку, даже если по номеру год не звонили. Цель может просто почувствовать внимание к себе, может показать обидчице "Вот я на расхват" )

раскрыть ветку (1)
0

Баба твар, не могла с ним в обед посраться…

показать ответы
0
Первый раз про такое шоу слышу. Погуглю на досуге. А так все таки он главном. Что лучше по Вашему мнению кукла или живая женщина?
раскрыть ветку (1)
0

Для уборки в доме и готовки живая лучше, ей-крест. А про секс я не знаю. Вибратор вот получше человека по ряду позиций. Может и кукла тоже в чем-то хороша.

0
До топ-моделей я не дорос ещё, надо что-то среднее. Вот в чем беда.
раскрыть ветку (1)
0

Среднее между поваром и топ-моделью - это героиня шоу «беременна в 16».

показать ответы
0
Да живые и там есть. Повара, посудомойки. Я то АУП представляю, мне это как то не по статусу таких ебать.
раскрыть ветку (1)
0

Я плохой советчик😀 вот правда😀 везите в чемодане топ-модель?

показать ответы
0
Но все равно я в смешанных чувствах, покупать или нет? Или дрочить по старинке? Как Вы думаете?
раскрыть ветку (1)
0

Делайте как вам лучше 😀 слушайте свое сердце, везите живую женщину контрабандой😀

показать ответы
0
Тоже так подумал. Но с другой стороны, ебать кукол это наверное как говорят в психиатрии, это девиация? Или похуй?
раскрыть ветку (1)
0

Вы будете на вахте, вдали от цивилизации, в суровых условиях, среди кучи немытых мужиков, психиатрия такое тоже не одобряет. И что теперь - не ехать?

показать ответы
0

Помянем собаку, не чокаясь.. Ты как в той поговорке про попа и его собаку? )

раскрыть ветку (1)
0

За собаку…

0

зарыта, а не порылась

раскрыть ветку (1)
0

Сначала собака порылась, потом собаку зарыли…

показать ответы

вас не ценят

раскрыть ветку (1)
0

Да я в курсе, но и я ценить не начну. Дядя этот вряд ли же путевку нахуй хотел.

2

Но сначала дикпик!

раскрыть ветку (1)
0

Да что я там не видела, лучше бы деняк

показать ответы
0

Так там месье может из Америки пишет - в тот момент у них же вечер 🤷🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Номер русский

показать ответы
1

Ладно, допустим похитили инопланетяне и год держали в недрах галактики, вопросов нет

Ну откинулся мужик, вот и спешит поделится радостью что бы стол собрала и исподнее погладила к его приходу, все очевидно же. А с утра, ну как отпустили, и тебе плюс, планы на день строить не надо уже))

раскрыть ветку (1)
0

Вон оно чо😀

показать ответы
0

Похмеляются утром и по пьянке пишут

раскрыть ветку (1)
0

Пидоры…

показать ответы
0

А чем ещё бухому заняться? Дикпик тебе отправить?

раскрыть ветку (1)
0

Поспать

показать ответы
0
Ну да возможно и такой вариант, что юзать будут. А потом скажут, что я извращенец какой то. В этих вопросах трудно понять где есть норма.
раскрыть ветку (1)

Да, такие блондинки недавно появились, психиатрия еще определяется, осматривается 😀

показать ответы
0
Я один в вагончике там живу, просто есть боязнь, что вдруг кто-нибудь спалит. Вот это страшно.
раскрыть ветку (1)

Не того боитесь. Бояться надо, что блондинку будут втихаря юзать, пока вас в вагончике нет.

показать ответы
0
Вот на вахту собираюсь, думаю какую себе купить, блондинку или брюнетку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Блондинка симпатичнее😀

И дороже…

показать ответы
0
Можно Вам вопрос, как женщине?
раскрыть ветку (1)

Можно.

показать ответы
1
ТС, а ты сегодня злая какая-то.
раскрыть ветку (1)

Не выспалась

показать ответы
1
Другой часовой пояс?
раскрыть ветку (1)

Хз, я даже не представляю кто это был.

1

А зачем мне на них смотреть? Неужели вы думаете что злые девочки кому то нравятся? =)

раскрыть ветку (1)

Есть в злых своя прелесть😀

показать ответы
1

Прекраснейший мужчина всесторонне изучил все плюсы и минусы вашего будущего, заработал денёк, победил мамонта, доказал теорему Ферма, купил и обустроил вам дом и яхту ( все по вашему вкусу заметьте даже цвет бумаги туалетной подобрал в цвет ваших глаз). И сразу, заметьте сразу же позвонил не утерпел трудяжечка , думал все время, тянулся и страдал!!!!! А Вы?!?!?!?!?

раскрыть ветку (1)

А я сплю, чтобы быть красивой, ну что непонятного.

показать ответы
3

спящий режим смартфона... и ватсап, я правильно понимаю, или я не понимаю? 🤔

не в приложениях скотсетей настривайте

а на самой ОСи смартфона.

когда вы спите - вы спите.

по факту, вам важно не пропустить звонок от мамы, папы, ребенка, бабуленьки, ну еще вариант с работы шеф может бомбить, ну если вы кучеряво живете то 1 номер с сигналки на даче, один с гаража, один с яхты, остальные не дозвонятся.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, щас буду разбираться

показать ответы
0

Скорее между 10:00 и 20:00, но могу и в восемь утра между подходами в зале, как раз время чем то нужно занять. Более того, я то на удаленке, но многие работают не дома и в 8 часов как раз по пути на работу имеют возможность написать.

Если вы в это время спите то просто прочтете когда проснетесь , ну риали, у всех же сейчас куча чатов и рассылок, вы же не дергаетесь постоянно из-за этого.

з/ы хотя людям со столь расходящимися графиками конечно нет особо смысла общаться

раскрыть ветку (1)

Да вы терминатор - в 8 утра в зале… респект!

показать ответы
0

так попытка не пытка, у меня тоже есть пара знакомых, которым иногда думаю написать, если всеж соберусь и ответят хорошо, сходим куда ни будь, чаю выпьем, на что то интересное посмотрим , а если нет то и нет

раскрыть ветку (1)

В восемь утра планируете написать тоже?

показать ответы
4
Я одного не пойму: нафига коту телефон и почему ему звонят утром мужики??? Хотя еще очень много вопросов - но эти основные…)))
раскрыть ветку (1)

Мы, коты, полны загадок потому что.

0

А вы че такая злая? =) Проще будьте)

раскрыть ветку (1)

Я еще не злая, вы злых не видели.

показать ответы

репетитор нужен, когда нужно что-то выучить, а не забыть...
а вы, вероятно, хотите стать дрессировщиком на собачьей свадьбе.

раскрыть ветку (1)

Я лично деняк хочу. И счастья в личной жизни. А вот этого всего не хочу.

4
А какая собственно разница, когда он написал? Вам важнее время или само общение? Я например отвечаю рано утром, дальше я могу только в обед в телефон залезть
раскрыть ветку (1)

Мне общение с этим типом не нужно, звонить надо было год назад.

показать ответы
3

осваивайте, пока всякие "добрый день, у вас есть минутка, чтобы узнать о нашей новой мегаГигаСуперГекта акции на наши плюмбусы3000?" не довели вас до нервного срыва.

раскрыть ветку (1)

У этого пидора был бизнес-акк в ватсапе, спящий режим пропускает такое…

показать ответы
5

что я понял из сего опуса:

1. тс ценит свой(понимаю, я тоже тот еще постельный спортсмен)

2. тс нихуя не умеет в умные уведомления, белые списки и настройку режима тишины на смартфоне

раскрыть ветку (1)

ТС не идеальна, чо уж…

показать ответы
6
Бля, что за проблема на ровном месте? Раз он написал в 8 утра, значит ты прочитала в 8 утра. Значит ты не спишь в 8 утра.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение