Нулевой цикл вселенной

Взаимодействие ИИ с энергией стало происходить на квантовом уровне. Кванто-нейросетевые алгоритмы в интеграции с обычными мулитиоблачными супернейронками должны были помочь. Да, это порождение людей, в теории видит все варианты своих вычислений единовременно-суперпозиционно. Отдельные логические микроквантовые блоки были тщательно протестированы, но очевидно не исчерпывающе. Пора было включать машину и проверить, можно ли передать данные моделирования непосредственно в мозг пилота. Если вероятность положительного исхода битвы была ненулевая, то именно это квантовое состояние сколлапсирования и было искомым. Разработка старшего козыря последнего фрагмента флота должна быть завершена.

Сообщество фантастов

7.2K пост10.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.


Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.


Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172