115

Ну вот и современный пикабу, с современными семейными ценностями

У автора поста ударило инсультом мать, жена заявила что у нее есть другой на стороне и подала на развод.

Ну вот и современный пикабу, с современными семейными ценностями Комментарии, Скриншот, Пикабу, Комментарии на Пикабу, Брак (супружество), Развод (расторжение брака), Измена, Инсульт, Мат

А теперь обратите внимание на соотношение плюсов и минусов, я такую хрень тут очень часто замечаю, что блять люди с вами не так стало??? когда же вы превратились в таких .... Что готовы любую мразь оправдать, человек не просто ушел в сложный для человека который считал его близким момент, оказалось что у нее на стороне уже были отношения, это измена блть в браке, но нет, и тут оправдаем. А нахера вы вообще женитесь? Живите тогда просто сожительством, вы же чужие друг другу.

Ссылка

Скриншоты комментов

61.2K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Автор поста оценил этот комментарий
Почему недопустима?
Потому-что-потому? )))
раскрыть ветку (1)
5
В мире нормальных людей, где есть законы, заветы, брак, если договорились полиаморию то похуй ваше дело, но когда ты обманываешь человека это никогда не хорошо, почему это нужно объяснять? Никого нельзя обманывать, и уж тем более близких людей, ты ведь этим делаешь человеку плохо, люди в брак вкладывают всю жизнь, детей заводят, три-четыре десятка лет вместе живут, делят кров и все имущество. Вот я вижу тут одно, сначала все докопались до того как я пишу, ну ладно мы не на 4чан, но теперь я написал по другому, и? Оказывается все просто не видят проблемы в измене, и ведь я не говорил что за измену нужно убивать, избивать или брак до гроба, я сказал что изменять не правильно, по крайней мере обманывать мужа или жену, но как вижу люди в общем не видят проблемы в измене, что доказывает что я был прав, за ширмой демагогии обо мне, моей писанине, оказалась простое оправдание измены потому что "а чё такого?, ну погулял человек на стороне, подумаешь"
показать ответы
0
Какой же ты имбецил...
раскрыть ветку (1)
0
Ты просто пытаешься оправдать морально падших людей, потому что видишь себя на месте изменщиков, тех кто первый сбежит от "любимого" или родственника в сложный момент, и не пытайся скрыть это за ширмой балаболства, измена есть измена, а пятое и десятое это уже додумки в жалкой попытке оправдать
0
Вот то, о чём я и говорил.
Вместо того, чтобы подумать и внятно аргументировать свою позицию, Вы, снова, вешаете ярлыки, в этот раз это "огромный пердёж" и "оправдывает блядство", после чего считаете, что правы, по умолчанию. Ведь мнение оппонента обесценено.
Это уровень аргументации подростков 10-12 лет.
А внятной аргументацией можно хоть Сатану оправдать, если в ответ, вместо аргументов будут отвечать, как Вы сейчас.
раскрыть ветку (1)
Чем же не аргумент, то что измена в браке не допустима? Развод оформи и иди гуляй, это первое, второе, судя по тому что она ему рассказала а он нам, измена длилась продолжительное время и все ее устраивало, но тут у тс случилось несчастье и собственно тогда ему и решили рассказать про рога, не пошатнись комфортная жизнь, и брак и измена бы продолжались
показать ответы
24

А у вас есть данные обратного? Или данные измены?

раскрыть ветку (1)
Жена в браке заявляет что у него есть другой на стороне, это блять уже не измена? Ну я понимаю ты наверное в таких отношениях где ртом и жопой и если тебе разрешили посмотреть то это не измена, но мы про нормальных людей говорим
показать ответы
"Епрст, братан"

Извините сударь, не заметил что вы очередной скуф из Мытищ
раскрыть ветку (1)
Давай на понятном тебе языке

Если тебе ёпта, изменили епрст, то это того самого, измена короче, и там как не оправдывай, измена есть измена, вот такое пупупу
показать ответы
5

Ну да, ну да, вступая в брак мы теряем гражданские права и становимся чужой собственностью. У нас не может больше быть своих чувств и желаний. Независимо от того, как ведёт себя твой партнёр, мы принадлежим, как раб своему хозяину. Независимо от того, что творит один партнёр внутри семьи, стоит другому сделать шаг за её пределы, так сразу - измена и блядство. А не измена, например, превратиться из милого, любящего, разделяющего общие интересы человека, в жиреющего пиволюба и унылого танкоёба? Но жена должна продолжать тебя любить и таким, несмотря на все изменения в тебе?
Кстати, к вопросу о блядстве.
Если у женщины нет повышенного либидо и, соответственно, физической потребности в очень частом сексе, то девиантное поведение именуемое Вами "блядство", может быть вызвано недостатками воспитания в юности или психологической травмой в детстве или юности.
В любом случае, подобное не может произойти с взрослой замужней женщиной (за исключением редких ситуаций, связанных с изменениями гормонального фона).
Поэтому измены женщин имеют не столько сексуальную, сколько эмоциональную подоплёку.
Когда человек идёт на "измену", он пытается получить то, что ему перестал давать партнёр.
А не измена ли это, со стороны партнёра, перестать обеспечивать любимого человека настолько, что он/она с голодухи к чужим людям за этим идёт?
Измены - слишком сложный и многогранный вопрос, чтобы даже просто подступиться к нему, а не то что решить с наскока.
Поэтому, таким как Вы куда проще повесить ярлык "блядство" и не напрягать и так уставшие от этого мозги и уж тем более не включать ни разу не использованные зачатки эмпатии. Зачем? Это же так сложно, это надо думать, это надо понимать других людей, а не только себя любимого.
Блядство! И ни каких вопросов.

раскрыть ветку (1)
Огромный пердеж и попытка многословием оправдать блядство, такой простыней можно и насильника оправдать и клептомана, высрав пафосно палитру его эмоций и переживаний, любую хуйню можно объяснить и любому поведению можно найти объяснение, но это не как не оправдывает предательство, понимаешь блять?
показать ответы
7

Мда. И эти люди говорят, что мир катится в пизду...🤔

раскрыть ветку (1)
Те которые осуждают измены? Негодяи блять, все ведь знают что это нормально для таких как ты Коля

Сколько бы ты хуйни не демагогил, суть одна, ты оправдываешь измену в браке, она могла развестись и уже потом кого-нибудь найти, либо начать отношения, но нет же надо было именно в браке этим всем заниматься
показать ответы
22

Слушайте, когда моя мама сломала бедро и вместе с операцией требовалась замена сустава, мои муж и свекровь сделали вид, что они ни причëм. "Нанимайте сиделку". А когда у свекрови была просто замена коленного сустава, кто за ней ухаживал, покупал таблетки и готовил еду? Правильно, я. Любимый сына мог усвистеть на море с очередной писей " Это его здоровье!" - говорила мне его мамо. Вариант с сиделкой не рассмаоривался в принципе. После той ситуации с ней не общаюсь совсем.

Иди на хуй, ТС-моралист.

раскрыть ветку (1)
Ты уже на хую, своего муженька, хайвеем катаешься, не смотря на то что он тобой подтирает жопу,

да ты мечтаешь ему отомстить и поступить хуево как он с тобой, поэтому и ставишь себя на место бляди жены, но у тебя не хватит на это силенок, морального духа, так и будешь целовать его в залупу, будучи обиженной
показать ответы
4

Мимо.

раскрыть ветку (1)
Прям как вы в выборе мужа
Иллюстрация к комментарию
11

а состоя в браке надо обязательно выносить горшки из под свекрови? Вообще второй комментарий очень непонятный.

раскрыть ветку (1)
Да блять, я вообще удивлен что там не додумали того что у них 12 детей, она их всех тянула, кормила, муж бухал, время не уделял, когда не бухал работал все время, не погулять не потрахатся, а тут приехал миллионер из Москвы, главный топ менеджер газпромспермбанка (все как в клишовых сериалах первого канала) и вытащил ее из этой рутины, ну разумеется она и не собиралась уходить от мужа, но в этот вечер когда она думала сказать "твердое нет, я замужняя женщина!" Топ менеджеру, муж опять нажрался и избил ее, так бы и убил, но москвич ее спас, сказал я буду кормить 12 твоих детей, давать денег мужу на водку, лишь будь со мной, я никогда бы не поднял на тебя руку! Ах да и мать довел до инсульта тоже гг, он вообще хуевый персонаж когда нужно поблядушку жену оправдать и не такое придумается
16

Те, кто по уровню развития, чуть выше амебы. Братан, тебя даже читать противно. Ты в зеркало глянь. Облико морале, епрст. Начни с себя, потом воспитывай и осуждай других. Ну реально, чего ты как обезьяна общаешься? Воспитание такое?

раскрыть ветку (1)
"Епрст, братан"

Извините сударь, не заметил что вы очередной скуф из Мытищ
показать ответы
86

ну так там все по делу. Мож он мудак и потому жена ушла от него. У нас мало данных, чтобы судить жену. А то что какахи убирать за старой свекровью, то понятно что не каждый захочет.

раскрыть ветку (1)
То-есть данные на то что какахи заставят убирать жен,у вы сами выдумали и вас это не смутило? как и измена в браке
показать ответы
71

Очень часто вижу на Пикабу таких как Вы - любителей обесценивать чужое мнение.
Высказано два противоположных мнения. Вам ближе одно из них, вы его принимаете.
А что с другим мнением? Вместо аргументированного ответа и обоснования своей точки зрения Вы вешаете на неугодное мнение ярлык типа "аморально". И всё. "Какие аргументы? Твоё мнение аморально! Тут нечего обсуждать!"
Таким образом, вместо построения конструктивного диалога, Вы просто пытаетесь обесценить любое неугодное Вам мнение.

раскрыть ветку (1)
Жена будучи в браке, изменила, что блять вам ещё надо?! Да там и без больной матери она конченая, ну конечно сейчас будет оправдание блядства, те кто такую хуйню оправдывают себя на месте поблядушки видят а не мужа, сказать почему? Да потому что такие же бляди, а какахи матери и прочая додуманая хуйня тут уже типичная демагогия таких личностей, изменять в браке нельзя, это простая ебучая истина
показать ответы
70

Ты нихуя не понял. Люди поддерживают не измену, а мнение человека. И делают это потому, что позиция второго кажется более взрослой и взвешенной, а позиция первого состоит из оскорблений.

раскрыть ветку (1)
А какая позиция более взрослая, найти на стороне ебыря, когда близкому человеку (мужу блять, он тоже близкий, это не повстречались и разбежались как в седьмом классе) и так хуево??? Теперь понятно почему мир в пизду катится, у инфантилов это взрослое поведение, я думал взрослый человек хотя бы разведется а уже потом найдет кого-то
показать ответы