Ну вот и меня коснулось СВО

Меня туда не взяли. Это отдельная история, вряд ли расскажу. Речь не обо мне. Есть у меня знакомый(надеюсь, что ещё есть). В целом парень хороший, вот только в некоторый момент времени капитально оступился на наркоте и крепко так завяз в зависимости. Был весёлый алкаш-геймер - стал дёрганный унылый нарик. А спустя время этот мудак решил подзарубить лёгких деняк(я хз, чего ему не хватало на работе, на НН батрачил, с зп не обижали). Как итог - поймали вместе с "кладом", за сраку и на парашу. Сам виноват, хули.

И тут эта срань с набором зекарей на СВО. И этот долбоклюй в порыве патриотизма с тёплой камеры в окопы полетел. Не хочу быть сидицей, хочу быть штурмицей(братцы штурмовики, не обижайтесь, я только для красного словца так этого педика обозвал). Короче, первое время он отписывался, вроде по тылам сиськи мял. И внезапно пропал. Первое время искали контакт с ним, но глухо. Матери похоронка не приходила. Но заочно мы его похоронили, два месяца - не шутка нихуя.

А вчера пришла инфа(не 100%), что он 400. Стоит ли его матери сказать, что есть шанс, что её пиздюк жив? Я её с юношества знаю, хорошая тётка. Её и так подкосило, что сын мудак.

Вояки, желательно ваш ответ. А то я уже хуй знает, меня аж выворачивает с этой ситуации. Я не могу обнадёжить хорошую тётку просто так.