Ну ведь у всех так было? Или только у меня?3
Решили поехать с семьёй на базу отдыха за 200 км от дома.
Началось всё с того, что жена забыла паспорт и свидетельство о рождении дома. Пришлось вернуться. Хорошо, что уехали недалеко - всего 10 минут пути.
Подъезжаем к городу, где находится база отдыха, видим магазин Metro. Заехали, закупились продукты, вино, вкусняшки, чек вышел на 20 тысяч.
Подходим к машине: я несу дочку, жена катит тележку. Сажаю дочку в кресло, счастливые и довольные, едем дальше. Приезжаем на базу отдыха. Иду регистрироваться, выдают ключи, выхожу к машине, показываю документы охране, мне говорят:
- У меня в списках вы в другом домике. Там работают новички, видимо, ошиблись.
Идем на ресепшн, они признают ошибку, выдают новые ключи (это занимает минут 10). Про себя думаю какая хорошая охрана, сейчас бы надо было возвращаться, и тратить время, вместо того чтобы пить винишко)
Приехали к домику
Забираем дочь и чемоданы, подходим - ни один ключ не работает...
На улице холодно, сажаю всех обратно, едем на ресепшн. Выдают новые ключи, снова едем к домику. Ключ подошел, ура! Муки закончились, да здравствует отдых! (Подумал я)
Выгружаю вещи - нет пакета из магазина Metro.
- Жена, ты загрузила пакеты?
- Нет...
Звоню в магазин, трубку не берут. Звоню на горячую линию, там спрашивают данные, пытаются связаться с магазином - безуспешно. Сажусь в машину, еду обратно (ехать 40 км).
Жена остаётся на базе, планирует пойти в ресторан покормить детей. Перед выходом проверяет ключи - они не работают. Звонит на ресепшн, просит исправить ситуацию и уходит в ресторан. Пришла, раздела детей, смотрит - телефона нет. Звонит - тишина.
Оставила младшую дочку со старшей, и пошла искать по тропинкам, около дома - нигде нет. Искала минут 30, вернулась в ресторан - телефон лежит под меню... Хочет сделать заказ, звонок от ресепшн - просят подойти к домику (до домика метров 700). Пошла, объясняют, что новый замок плохо работает - надо долго держать карту под разным углом, тогда откроется. Идёт обратно в ресторан, ну теперь точно всё, отдых!
Дочка (2 года) говорит, что описалась. Запасные штаны в домике. Идёт в домик, забирает штаны. К этому времени я уже подъехал к магазину, удивительно, но пакеты лежат в тележке на улице около входа их даже никто не тронул, когда их там оставил время было 7 вечера, приехал в 10.
Приезжаю обратно на базу иду к жене и понимаю - забыл в машине пакеты. Возвращаюсь, забираю, прихожу в ресторан.
- 300 грамм водки!
Первый день на отдыхе, мне страшно...
PS, когда пришли обратно, ключи не работали)