Ну шо погнали
Чувствую сейчас тут говнеца то поднакидают , но все же , собралась писать- пиши .
Пришла как-то ко мне клиентка на первое занятие . Все по классике « здрасьте , здрасьте» дама в теле, лет за 35 говорит « я 2 года назад скинула 30 кг, потом набрала обратно 15 и вот сейчас бы мне 10 скину и все тип-топ каблучки макияж»
Дальше интересуюсь « как худели?? Диеты? Клизмы? Спорт?»
И тут она просто выдаёт феноменальную вещь « да я с Тайланда заказала 2 капсулы, в одной бычий цепень , а в другой анти дот»
И тут у меня инсуль случился.
То есть , бабоньки покупают этих глистов , едят их ,они за пол года вырастают от 3 до 9 метров. Потом они съедают вторую капсулу и как бы по идее он выходит естественным путём. Но ,господа 9 метров просто так не высрешь , тут вытягивать придётся.
Но это ещё часть пи@деца. Я нашла форму где эти женщины обсуждают жизнь с жопными друзьями. Они есть разных цветов и они им ещё имена дают. Вот скажите вам не насрать какого цвета глист у вас в жопе и как его зовут.
Я так и представила , приходит она в ванну и с трагичным видом , лысой головой и ломающимися ногтями произносит фразу « Робер, нам было хорошо вместе , прощай» и выпивает вторую капсулу. В общем маразм крепчает , а бабы в России готовы на все ради тощей жопы.
А я пошла поем