5

Ну.... с наступающим 2025!

Друзья!
С наступающим вас всех скоро Новым Годом, с наступившим католическим и наступающим православным Рождеством! Здоровья вам, добра, любви и счастья! И пусть ангел непременно осветит ваш путь)

Ну.... с наступающим 2025!

Дети и родители

14.4K постов15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

а ребенок-инвалид тут при чем?

раскрыть ветку (5)

Боже упаси, уж не по себе ли вы всех судите???

раскрыть ветку (4)
4

Бога нет. Сужу по твоему посту. Почему по себе судить плохо? Ребенок-переросток с оттопыренными ушами разной величины и натужным выражением лица сидит на качалке для детей 2-3 лет рядом с детской коляской, зайцем (т.е. игрушками для девочек). Тут либо фотограф-дегенерат, либо ребенок. Другого не дано.

раскрыть ветку (3)
2
Фото и правда странное, ребёнок напряжен, поза неестественная, зачем вообще эти вымученные фотосессии люди делают? Живые фото интереснее смотреть потом.
раскрыть ветку (1)
0

На самом деле это его было желание ребёнка, ничего "вымученного") Вообще не ожидал такой "бурной" реакции, писал же ведь в эту группу специально и честно от души

0

Что-то мне подсказывает, что есть и третий вариант, ты об этом не догадался подумать? Я очень ценю чужое мнение, особенно сделанное на искреннее поздравление для всех, правда, как оказалось, не по адресу для безбожника, ну да ладно, останусь при своём. Я лишь просто поздравлю тебя с наступающим НГ, не более)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку