Ну, признавайтесь, кто в этом году поддержал армянские лотереи?
Пришёл на почту за всякой мелочью из Китая.
Очереди сейчас пипец - все с алишки сейчас подарки получают. Передо мной человек 30. Ничего не поделаешь, придётся стоять.
Поневоле начинаешь наблюдать за теми, кто в очереди. У соседнего окна женщина лет 55 просит ей помочь в заполнении бланка отправления. Понял по диалогу, кому-то на зону шлёт посылку.
И в конце диалога… барабанная дробь! Она оператору - дайте мне 10 лотерейных билетов столото. Обмеряю ее взглядом и обращаю внимание на обувь, а там пятка на дутике наглухо стёрта. Думаю, мать, может тебе лучше в «Лапоток» и там новые зимние боты прикупить? Ладно - она сама себе и своей судьбе хозяйка.
Через какое-то время у другого окна студентка с пачкой писем. Видимо, на подработке от компании отправляет поздравительные письма.
Тоже просит три билета. Думаю, акуеть.
За период примерно в 20 минут, ары только с одного участка почты получили 1300 руб. Но ещё не вечер…
Мужик явно с жуткого похмелья принёс квитанции на оплату ЖКХ. Я уж думал, такой херней сейчас никто не занимается, но остались ретрограды с патологической тягой оплаты услуг на почте. Ииии… сверкают молнии и гром!! он покупает билетов на 500р.
Я стою и ахуеваю.
40 минут и в армянской кубышке 1800р с одной точки.
Хочется бежать домой, распечатать плакаты «Хватит кормить армян!» и повесить во всех пунктах продаж этой ары-лотереи.
(с)Guezz