пс...парень ) ты просто Бог фотошопа . очень очень стыдно это писать, но не мог бы ты мне помочь.? пожалуйста отфотошопить одну картинку ) хочу подруге своей подаврить на день рождения. если ты не против , то напиши свой эмайл ,для дополнительной информации. заранее спасибо !
Вот я тоже сейчас задался вопросом. Ребят, мож объясните? Может быть я чего-то не понимаю. Но я улетел в минуса. Этот коммент тоже туда улетит :) Я конечно понимаю, что людей злит, когда его просто так зовут. Но я позвал для того, чтобы он эту фотку в группу добавил. Ну вот не справедливо заминусован...
Чувак зафотошопил лицо Обломову(типа в стиле, что никто не знает, что это он). Да и для вызова Обломова можно и не писать под топовыми комментами. Всё просто.
а у alexmell вообще забрать её к хуям т.к. он сделал 3 взрыва, я выпросил ему создать эту ачивку и дать её, и он пропал вообще с пикабу. @abmin займись этим
хах)) не думал, что кто-то это вообще заметил толком. Все как-то проигнорировали этот ивент т.к. куча слоупоков нифига не поняли и возникали в посте админа :(( а админ довольен был моей идей, но не прокатило))
А еще было: -Ху из андьюти тудей?! -Харченко! -Намочи тряпку, и сотри с доски, Саша.
А еще было: -Все дети сидят пьют и кушают чай. -Бакланова, выйди к доске, и расставь запятые.
А еще было: -Попов! Ты не на одной ноге с Максимом Горьким, что бы вот так в эссе писать: "Макс был одаренным ребенком"
А еще было: -Гордиенко! Что ты мальчиков бьешь учебником? -Юлия Степановна, а Марат меня за волосы дергает! -Ну-ка дай ему как следует в лобешник!
А еще было: -Решать на доске домашнее задание пойдет..Пойдет...Ооо! Лес рук. Тогда пойдем по журналу. -Идите с конца! -Вот как раз с горлопанов мы и начнём.
А еще было: -Сколько будет 9*7? -58! -О...Вот мы и сели в калошу. Да, Верещагин?
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Хм мне очень неловко, но хм.... Это глупый вопрос, но как все-таки вставлять гифки в комментарии? Я искала в постах, честно-честно, просто там все посты годичной давности и у меня ничего не получилось :С Пожалуйста, помогите
Как я понимаю, ещё имеет значение размер гифки. У меня тоже не все проходят. Кто бы ещё подсказал про допустимый вес гифки для комментов. @destroyeer не подскажешь?
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Я уже пожалел о том, что написал это. Когда я писал это не был ответ заминусованному комментарию дабы получить плюсов, когда я написал у него было "+1". И я не ради плюсов комментирую, а для общения. У нас с тем типом мог бы завязаться спор, срач. И это было бы лучше, чем то, что произошло. Один налетает с докапыванием на "индивидов". Когда я это говорил, я не имел в виду никаких официальных определений. Я говорил о том, что каждый человек считает обязательным написать Дестройеру о взрывах. И я прекрасно знаю кто такой индивид. Второй докапывается с "написал ради плюсов". Это ёбаный Пикабу, тут существует блть мать её система рейтинга, так что "заплюсовывание" коммента не причина, а следствие. Ну ты написал свой коммент ради плюсов в ответ на мой коммент "для плюсов", дабы собрать плюсов с моего грешного комментария кармадрочера. Так что блять не несите чушь, и не пишите сюда. Всё равно не буду вас читать до выходных, разозлился я на вас.
Простите меня, конечно, но коли Вы используете слово "индивид", то хотя бы знайте, что оно означает, иначе такие комментарии как мои будут приводить Вас в легкое негодование. А насчет "срача", то такое я не люблю. Только конструктивный диалог)
приделали лого браззерс к чуваку, который снимает обзоры ресторанов с доставкой и готовит жрачку из продуктов, которые нельзя испортить. у подписчиков сильно бомбит?
или же бомбит у любителей просить что-то взорвать?
или же просто у всех порвало седалища под конец рабочего дня. час пик, дорги встали, в маршрутках потные тела, на улице дубак, а кото-то вообще не отпустили и все тлен
Извиняюсь, что под топом, но пишу не только автору поста, но и возможным будущим авторам подобных постов. Пожалуйста, ставьте тег @oblomoff он сам просил ставить его в посты с ним, что бы он не мозолил глаза тем, кто видеть его не хочет. Давайте уважать друг друга