По моему, даже если они будут выпускать самые лучшие авто в мире, их будут критиковать и небавидеть. Потому что не иностранное, а своё.
Плохо смотрели. Просто дальнобои тут не особо представлены, (в отличии от тазовладельцев). И в их постах периодически можно много интересного про камазы почитать.
Камаз таки тоже начал творить дичь. Просто масштабы меньше. Там куча чуваков не так давно вешалась при попытке найти прокладку гбц.
Ну то есть сейчас проблема не в том что они гав но клепают за большие бабки, а лишь в том что не иностранное ?
Веста ничего была, но там у руля иностранца на тот момент поставили. А потом он дело на рельсы более менее поставил, и сразу ему указали на дверь. Вот что имеем теперь.
Второе сильно хуже. Когда поднимали полик в багажнике, там была пузыристая рыхлая ржавчина. Блин, это же не на улице, не арка колёсная. Хозяин расстроился, автомобилю 6 лет было тогда. Вот это как раз в тот случай, когда машина гниёт изнутри, из самой толщи металла под лкп.
Это Вы ещё у французов электрику не видели. Кстати есть подозрения что у Ларгуса схема электрики от Рено.
История с грустным концом. В итоге ему кто-то въехал в зад и хорошенько замял багажник, а чуть позже стоящая перед ним машина ночью снорела, у него и передок поплавился. А года три назад занёс 4 колеса на 3 этаж, заболел живот. Больница, 4 часа и умер. Разрыв аорты.
2021 год
Пробег 35000
1.Пробег 7000. ЭУР, ЦБКЭ под замену.
2.Пробег 11000 обивка водительского сиденья под замену - лопнула нах
3. 15000 км. Резинки уплотнители задних дверей до металла протёрли ЛКП.
4. О жере масла я молчу, оно у всех в той или иной мере.
5. К пробегу 30000 прогар гофры на глушитель.
6. Расход топлива вызывает вопросы. 9л по трассе на скорости 110 это такое себе.
7. Через задницу реализован датчик давления и температуры на выпуске - размещен над выпускным коллектором. Из-за этого показания температуры впускного воздуха порядка 70-90 градусов. Соответственно, обеднение смеси и потеря мощности.
8. Трубка вентиляции адсорбера. Через нее подсос лишнего воздуха во впуск и, соответственно, потеря мощности и рывки на малых оборотах, так как смесь опять же беднеет.
Работы по гарантии только с ЭУР и электрикой.
Остальное, со слов этих чудаков (первую букву заменить) и завода- нормальная работа автомобиля.
После самостоятельного решения всех этих проблем, я для себя вопрос повторной покупки этого говна с ладьей на шильдике закрыл навсегда. Ну его нах.
З.Ы. Про то, что весь салон уже дребзжит как погремушка сразу я написать забыл.
Так что это всё такоэ.
Да уж, подгорело у некоторых ! Но разве не правда ? Патриотизм ведь не про то, что отечественное всегда идеальное. Разве западное такое уж идеальное ? Про китайское вообще молчу. Китайское критикует каждый первый.
Мил человек, золотые слова.
Просто охраннота головного мозга видит и читает то что хочет видеть и прочесть.
А кто не согласен тот хохол.
Помните у тех было "кто не скачет", а у этих "кто ругает, тот хохол".
Тупые люди)) радует что здравомыслящих больше
У этого автора других тем и нет, все посты - про АвтоВАЗ! Точнее: о том как он его ненавидит! 🤣
ну, справедливости ради, есть за что.
Лоббировать повышение сборов и пошлин, продавать свои шушлайки за оверпрайс, а потом ныть "никто не покупает ладу" - определенную неприязнь вызывает
Чуваки делают по оверпрайсу не слишком качественные авто, некоторые из которых от буханки по степени совершенства ушли совсем недалеко.
При этом просят за них как за нормальные и не стесняясь пилят бабло - как госсубсидии, так и через олимпийские цепочки поставок запчастей.
А вдобавок еще и продают это чудо через дилеров которые допом накручивают и без того не слишком оправданный ценник на ровном месте.
Ну видите, Вы человек думающий, задающий вопросы, делающий выводы.
А охранноте это не нравится)
Вот и плачет)
И им можно бесконечно объяснять что и я патриот и душа болит за наш автопром, но видеть как тебе брешут в глаза, просто надоело.
Могу понять историю в продажах про спрос\предложение и тд.
Но вот в машинах как это работает? Допустим во всей нашей стране нашлось миллион человек, которые хотят купить завтра авто. Любое. И из этого миллиона 500 тысяч купит иномарочное, б\у, велосипед... не важно, ключевое что не новый ВАЗ.
А 500тысяч принципиально идут за новым жугулем. Вот завтра их купило 100 тысяч человек, послезавтра еще 100 тысяч, и так 5 дней подряд. На шестой день покупателям уже не нужен второй новый автоваз, но при этом появилось еще 100 тысяч желающих его купить. Они его купили, и опять нет желающих и нет продаж....
Ну автомобиль то не та штука, которую надо покупать КАЖДЫЙ день. Особенно в пору летних отпусков. А в зимний период, во время тринадцатых зарплат, годовых премий и тд статистика опять поднимется, и все скажут "агаааа, выкусите китайцы, привозные и б\у тачки, вот наши продажи". Так это работает?
"человек думающий, задающий вопросы, делающий выводы" - нет. Просто повторяющий то, что ему внушили! Ну или типа тебя: хейтер обыкновенный 😏
Ну да, ну да))
Только фанатам АвтоВАЗа и "надо потерпеть" ничего не внушали, а те кто недоволен - Хейтер.
Л - логика))
Ну стоит заметить, что до 2022 года они делали хорошие авто по хорошей цене. У меня два Ларгуса в лизинге – нарадоваться не могу.
Я не фанат АвтоВАЗа, но когда откровенно пиздят, спекулируя на очередной, обсуждаемой теме - меня это раздражает.
Если единственная суть твоего существования на Пикабу - поливание АвтоВАЗа говном, то какое у тебя может быть объективное мнение?! - Только говно!
Выпей валерьянки и не раздражайся)
А то венка лопнет)
Ты на платформе где все обсуждают что хотят, как это делаю и я)
И ты здесь, читаешь, высираешься, а значит, проблема тебя тоже задевает))
И не вешай мне Доширак на уши, что это не так)
Иди с миром)
АвтоВАЗ будет жить! Нравится это менее успешным завистникам, или нет, это - не важно! А пламя от ваших пылающих пердаков - может означать только одно: зарю нового дня, куда уверенной поступью ступает Волжский Автогигант!
Продолжай фразу. К отечественному автомобиле содержащему продукту, из за нытья которого страдают обычные граждане