Ну а это что за манипуляция?

Месяц не были дома. Созвон с мамой ежедневно, но не всегда подолгу. Сначала она будто что-то подозревала, ежедневно требуя показать номер, в котором мы с дочкой живем (???). Мы ей раз показали, два, три, пять, потом я психанула, мама обиделась.

Пошла новая манипуляция - "все эти твои кино и игры нужны не ребенку, а тебе, это ты себя развлекаешь".

Вчера новое: позвонила и как-то тянет время: "А как делааа? А что вы дееелали? А билеееты взяяяяяяли? А вот мне сказали, что можно...." - при этом связь обрывается каждые две минуты (как выяснилось - у нее садился телефон). Я написала: "ну все хорошо, пока. Связь рвется что-то" - перезвонила с обидой, и бодро так: "Ну раз тебе не интересно - то и не скажу ничего! Не надо оно тебе!" - бросила трубку.

Ага. Она же у врача была! Перезваниваю, спрашиваю: "Нет, ты не захотела со мной говорить! Все!" - бросает трубку, сегодня не отвечает.

Ну и по жизни: не хочет чтобы мы с дочкой переезжали, костьми ложится - и тут же плачется подружкам, как с нами жить невозможно. Раньше пыталась врать, что живем только на ее деньги, сейчас мой доход занижает, но хоть пропало ее "я троих тяну"... Что было правдой месяца может 3-4 и давно.

Дети и родители

12.9K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов