Новый вброс.1

Поздравляю, вас опять.. хмм.. обманули, будем вежливы.

Никто и не думал меня послушать, когда я говорил что это вброс и ложь. Всегда подозрительные пикабушники вдруг дружно уверовали левому парню безо всяких доказательств. Даже @moderator сказал "'это старый пользователь, ему нужно верить". Пост уверенно загнали в горячее и двигают в лучшее.

Мне без зазрения совести твердили что "дядьке под 60, он врать не будет".

В комментах он так и не объявился, но даже это никого не смущает.

Что имеем: Вся активность пользователя ограничилась 2017 годом, 1 пост и 11 комментов. Вот они, комменты солидного дядьки:

#comment_98389031
Сидят два мужика:

— Слушай, тебя с утра будили когда-нибудь миньетом?

— Не, я с закрытым ртом сплю.

#comment_97969310

Сперма медленно стекала с усталых губ...Щщщщщ....всосала ее обратно в ротик.

А теперича: поцелуйтесь,молодожены! Свет,да любовь. Кретины

#comment_97373130

Все предлоги хороши, лишь бы заставить женщин сосать,сосааать и снова сосааааааать!

#comment_97375641
не лизать, а вылизать)

И вот этот ёбарь-террорист внезапно после 2-х лет полного молчания якобы заболевает раком - https://pikabu.ru/story/moya_onkologiya_khroniki_6828907

Моё мнение, которое никто так внятно и не опроверг - весь пост ложь, и был создан ради предпоследнего параграфа. На каждый коммент находились люди кричащие о развале в стране и плохом президенте. Про несчастного "больного" там никто и не вспоминал. Простой очередной политический вброс.

@Moskvin1234 ответите по существу? Хоть одна справочка у умирающего должна быть? Или доктор пальчиком в попу потыкал как вы описали и на этом разошлись? Ведь медицина в ЭТОЙ стране ужасна! Коновалы сплошные во главе с кровопийцей диктатором?

Вывод: всегда фильтруйте информацию и живите своим умом. Даже мой пост перепроверьте. Все врутⒸ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Да,нехило тебя там минуснули.

раскрыть ветку (21)
64
DELETED

Да мне рейтинг позволяет и не такое пережить. Просто правды пытался добиться, до людей достучаться. А там как будто зомби сплошные. Я им про рак, они мне про путина. ХЗ как диалог вести. Сколько раз зарекался в полит темы не соваться)

раскрыть ветку (20)
17

Может вы мне объясните, а зачем выдумывать и выкладывать пост о своей несуществующей болезни. Никак не могу вкурить, зачем люди это делают. Не только о болезнях, вообще всякую хуйню, выдуманую на уровне моей шестилетней дочери. Болезненная потребность наебывать?

раскрыть ветку (16)
9

Потом невзначай про пожертвования замолвит, и пошло поехало.

4

чувак подробно расписал, как ему пихали че попало в жёппу, причем неоднократно :) По моему, все ясно :)

13
Не знаю,прочитав комменты,показалось,что какой-то он нездоровый,и лет ему наверно 15,взрослый такую хрень писать не будет.
раскрыть ветку (1)
2
Ой да ладно, постоянно тут же на пикабу обсуждают что школоло это не возраст. Если человек по жизни шутит сиськи-письки.
8
DELETED
Плюсцов срубить, самолюбие потешить и т.д. Мало ли что. Вон один про секс с сестрой любил врать, потом его расчехлили и опустили.
3
DELETED

Ему поставят плюсиков, посочувствуют, может кто то и денежку кинет (сначала автор будет громко отказываться, а потом таки возьмет), привлечь подписчиков и быть так называемым "Лидером Мнений".

раскрыть ветку (6)
DELETED

Учтите, не я это предложил)

раскрыть ветку (5)

ваши комменты выглядят неуместно в контексте вашего заболевания, если оно есть конечно

раскрыть ветку (4)
DELETED

Всё из-за того, что сижу тихо, никого не трогаю, а вы, и не только, раздраконили своими неумными комментами.

раскрыть ветку (3)
Потому что вам не верят.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Шрам чтоль показать? 35 см

раскрыть ветку (1)
Да и покажите, ведь это самое что ни на есть доказательство. А документы это просто бумажка, пф
1

Неделю назад был пост где парень больной раком, жить которому осталось без году неделя, учит всех расставлять приоритеты в жизни. Он даже сперва принимал соболезнования в комментариях, а оказалось, что это дословный перевод с иностранного ресурса. Вот такие дела. Зачем оно ему? А хуй его знает.

раскрыть ветку (1)

Этот пост был с месяц назад, если не больше

1
DELETED

Болезненная потребность внимания. Вроде в психиатрии есть соответствующий диагноз, если я не ошибаюсь.

DELETED

Потребность высказаться.

8

То, что ты так быстро отреагировал на тот пост,наверно,есть хорошо, не всем правда нужна,некоторые видят то,что хотят видеть,не трать нервы на чужих,береги себя,для своих) как то так короче,нахрен тебе сдался этот извращенец.

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Да, не всем. А уж а полит постах так вообще никому не интересна. Просто со скуки решил Дон Кихотом побыть. Даже ссылку там разместил на этот пост. Кармы хватит пережить этот удар) Кому интересно, зайдут что-то новое для себя поймут. А фанатиков с любой из сторон переубедить невозможно, уже убеждался пару раз. Так что это просто моё садо-мазо развлечение. Уход от скучной реальности)

4

Чувак, ты залез в полит дебри и чему-то удивляешься? Там ебанутые все поголовно, по обе стороны баррикад. Исключение, разве что залётные троли, и те адекватностью не блещут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку