Новый уровень лени

это когда лень откладывать на потом, поэтому сразу моешь посуду, чтоб не возвращаться на кухню снова

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Высший уровень лени, работать на двух работах, чтобы хватало на питание в ресторане и не приходилось мыть посуду дома

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Это какая-то лень с шиком. Мне хватает одной работы, чтобы покупать питьевые йогурты, консервы, овощи, молоко, уже нарезанный хлеб, и что-нибудь на хлеб. Я не понимаю вообще, зачем нужна посуда)
Ну в какую-нибудь забегаловку типа сабвея через день зайти тоже хватает.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

или одноразовой посудой пользоваться, очень удобно

2
Автор поста оценил этот комментарий
Главное чтоб не лень потом было ходить к врачу с больным желудком)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну разнообразные йогурты, молоко, ряженка и творог составляют основу моего рациона. Вроде ничего такого вредного, и готовить не надо, и наедаешься, и вкусно. Иногда бананы и огурцы с помидорами покупаю, но это чисто, чтобы витамины хоть какие-то. Из консервов - фасоль и кукуруза в банках, но они стоят на случай, если лень за молоком идти)
Ну и раз в пару дней сэндвич сожрать после работы тоже ничего такого.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку