Новый прикол от Яндекса. Увеличение кефа от попадания солнца

Водители, а теперь очень интересная информация. Попробуйте на своих устройствах поставить телефон в направлении солнца и позакрывать и пооткрывать камеру в приложении Яндекс. Коофиценты в вашем таксометре начнут подниматься в верх. Но только когда камера открыта. Я так полагаю, это сделано для того, чтобы по обычному когда ездят водители с телефоном на торпеде и солнце попадало на камеру кэфы завышались с целью продолжать катать дальше, чтобы вы не видели, что цвета еле еле фиолетовые. При всем при этом, доступа к камере у Яндекса нет. Все разрешения убраны кроме звонков и геолокации.... В общем, а как ваши догадки. Автояркость на телефоне кстати выключена и выставлена на Макс. То есть разницы в глубине цвета от солнца быть не должно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А если разогнаться до 200 км\ч то и коэффициент 200 будет? на видео я увидел только 1-ну меняющуюся цифру и судя по оформлению мне что то подсказывает что это блок с GPS спидометра и ограничения скорости на участке, а ни какие не коэффициенты.

раскрыть ветку (11)
2

Немного занудства: используя слово "1-ну" вместо "одну" Вы экономите ровно ноль (0-ль?) букв. А если с телефона, так ещё надо переключиться на клавиатуру со значками. И читается это ужасно. Но интереснее ситуация с "2-ве" (полагаю, что это будет написано так), где экономия составляет -1 букву. В чем прикол? Что сподвигает использовать такие сокращения?

раскрыть ветку (3)
0

это не сокращение а склонение)))) и сижу я в интернатах исключительно с ПК, ни что не заменит 23-х дюймовый экран монитора, разве что экран побольше, ну уж точно не 5-7 дюймов и QWERTY клавиатура на нем.)))))

А что касаемо 0-ля, извини нет смысла дописывать окончание -ль, ибо ты видя 0 и так читаешь его как НОЛЬ, и только года мы говорим о 0-ле, он появляется. А то почему люди пишут "1-но дерево" или "одно дерево" скорее зависит от склада мышления. А кто то не заморачивается и пишет

составляет -1 букву

довольно коряво на мой взгляд, читая это в большом тексте немного запинаешься подбирая нужное склонение для того что бы не потерять мысль автора, толи дело "составляет -1-ну букву" правда и тут коряво как то на вид, минус не гармонирует, "составляет минус 1-ну букву" вот так немного красивее.

раскрыть ветку (2)
1

Ну, тогда, уж, не склонение, а наращение. Которое, к слову, не применяется при написании количественных числительных.

Я закончил «душнить» — открывайте форточку, пожалуйста)

0

Спасибо за разъяснение и довольно последовательный подход в визуализации  "-1" по этим чудным правилам)

0
Все видео простоял на месте. Это навигация сегодня так работает. Смотри на цвета. У нас это работает так, что чем ярче фиолетовый на карте, тем больше в данном районе коофициент. Если солнце попадает на камеру цвет ставится ярче, хотя по факту заказы будут приходить и дальше пустые.
раскрыть ветку (6)
1

Автоподстройка цветокора телефона, не рассматривал такой вариант? А даже если она и выключена, на многих МТК процах она работает независимо от системы.

0

хз я не увидел где там цвет меняется, мелькает но это при изменении масштаба естественное явление подстройки от значения по умолчанию к актуальному значению на данный момент, приложение же перерисовывает картинку заново.

0
заказы будут приходить и дальше пустые.
Пустые, блядь, заказы - это за обычные нормальные деньги, а не 3 километра за 500 рублей? А я думал, охуевшие бомбилы уже вымерли.
раскрыть ветку (3)
1
Я согласен, что дорого, но опять же, поставив себя на место таксиста, за 200-300 рублей, я бы даже ручник не отпустил... Садить не понятно кого к себе в машину за эти копейки, это ещё и поздороваться надо... Ну нахой...
0
Это 200 рублей за 20 километров. Вот тебе пустой заказ.
раскрыть ветку (1)
1

Это в 2005 году? Нам-то не гони...

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку