890

Новый год, порядки новые...2

Короче, ребят.В этом году ещё не курил. Обещаю всему Пикабу: с 1.01.2022. ни одной сиги. Кому не похер поддержите, и поделитесь как кто бросал курить. Всех с наступившим!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не верю, так курить не бросают
раскрыть ветку (4)
1
Станиславский? ) Ну посмотрим. Мне самому интересно чем всё это закончится.
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Фрейд, человек уже получил свою порцию похвалы на Пикабу, считай уже расслабился, считай уже закурил, вопрос в том как долго он будет бороться, 1 час или 1 день
3

ничем, человек или бросает молча или не бросает. Голословные заявления, только говорят о том, что ты пришел к пониманию проблемы, но еще не избавился от нее.

0

Очень даже бросают ! Мой муж на свой 46 день рождения торжественно выкурил последнюю сигарету и вот уже 5,5 лет не курит вообще. Это была отнюдь не первая попытка - раньше и пластыри лепил, и леденцы рассасывал - толку ноль. А тут видимо созрел окончательно. Просто сказал "я больше не курю !" и всё. Мужик сказал - мужик сделал. Горжусь !

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку