1585

Новый Год на работе, или "третьи сутки в пути"

Работаю дежурным техником посменно, и вот под Новый Год заболело несколько ребят с работы. Моя смена была 30-го, и было на выбор выйти за кого-то из них, либо 31-го числа, либо уже 1-го. Я махнул рукой и сказал: а давайте сразу обе? Начальство аж разубеждать ринулось, мол, трое суток подряд такая себе идея, но я успокоил их и себя, что организм молодой, сдюжу) Ничего, запасся оливьехой и встретил мой первый Новый Год на работе. Тоже смена обстановки, что ни говорите 😁 Ладно, мне ещё 10 часов - и можно ехать домой, а вам, дорогие Пикабушники желаю всего самого наилучшего в новом 2021 году, и чтобы всё плохое осталось в прошлом! Ура!

Новый Год на работе, или "третьи сутки в пути"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Если без сна то это очень жестко, двое суток как то в лаборатории дежурил, спал часа 4 за 48 часов, тяжеловато
раскрыть ветку (18)
43
Нее, с этим делом у нас проблем не возникает, только случись что - надо быть как огурец) Только тссс!)
раскрыть ветку (17)
24

Надеюсь вы не оператор на АЭС, а то в  Симпсонах итак много предсказаний, ауж как часто Гомер доводил станцию до точки кипения...

раскрыть ветку (13)
15

Спокойнее стало?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
8
Я не в аэропорту работаю, если что)
раскрыть ветку (7)
4
Ты даришь тепло.
раскрыть ветку (4)
2
Кстати да 🤔
раскрыть ветку (3)
4
Те кто связан с отоплением много знакомого увидят на мониторе.
0

южная?

раскрыть ветку (1)
0
Не, на ТЭЦ я не работал уж года три как) Торговый комплекс
1

Прикол в том, что ваш работодатель серьёзно нарушил КЗОТ. Его можно по-крупному нахлобучить.

Я почти в аэропорту, хоть и не Пулково и наш директор от такой идеи в обморок бы упал.

раскрыть ветку (1)
2
Я к аэропорту отношение имею только в качестве ближайшего крупного объекта, в честь которого всё в округе называется) Тем более на дежурстве не один
4

даже на насосных стоит сирена на отклонения по параметрам.

Так что на АЭС точно операторов сигнализация разбудит если что.

раскрыть ветку (3)
0
В точку
раскрыть ветку (2)
0

Проблемы имеют гнусное свойство случатся сразу кучей и одновременно. И ясная голова тут очень полезна.

Понятно, что сидеть в кресле с чашкой кофе и ногами на столе это не мешки с цементом ворочать, но к концу смены усталость вполне ощутима.

раскрыть ветку (1)
0
В смысле сидеть? А раскривушка для чего? Но как пожар - хоть увольняйся(((
16
DELETED
Че-то как то скучно ты живёшь, раз сам на новый год дежурства берёшь. Давай, соотечественник, меняй свою жизнь в этом году! Счастья и благополучия тебе!
раскрыть ветку (1)
11
Возможно не сколько скучно, сколько бедно)) Просто выпала возможность подзаработать на своей основной работе, без шума и пыли так сказать. А так, иначе пошёл бы в те же даты курьером подрабатывать.
0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку