Новый геймплей ELEX с E3

Игроки по-разному встретили официальный анонс Elex. Кто-то в восторге, кто-то в сомнениях, а кто-то уже поспешил окрестить игру провалом. Как по мне, игра выглядит чрезвычайно интригующе. Мне нравится, что Piranha Bytes нашли в себе силы сделать полностью новую франшизу в новом для них сеттинге. Графика в игре выглядит поросто замечательно. Геймплей можно оценить по видео. Остаётся надеяться, что квесты в игре будут на уровне 1 и 2 Готики. Тогда можно смело ставить игре 9 из 10. (10 достойна только Готика)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ведьмак задрал сильно планку в квестовом плане, будет тяжело повторить, а про "сделать лучше", я молчу.
раскрыть ветку (6)

К ведьмаку Elex у близко не подберётся. Сюжет и постановка у них просто Голливудские. но открытый мир как система в Ведьмаке весьма посредственный. Я был бы рад, если бы его там вообще не было. А у PB открытые миры неплохо получались, а иногда просто шедеврально (Готика 2).

раскрыть ветку (1)
0
Когда из всех футурестических опенворлдов только фолач - и Элекс хорошо пойдет.
Какую планку? Вашу личную? Потому что единой планки нет нигде.
раскрыть ветку (2)
Давай назови игру, где еще есть крутые квесты. Только не надо мне про изометрические, 3д экшен.
раскрыть ветку (1)
Не отвечаю на вопросы, не связанные с тем, что я сказал.

Взоржал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку