Новый геймплей ELEX с E3

Игроки по-разному встретили официальный анонс Elex. Кто-то в восторге, кто-то в сомнениях, а кто-то уже поспешил окрестить игру провалом. Как по мне, игра выглядит чрезвычайно интригующе. Мне нравится, что Piranha Bytes нашли в себе силы сделать полностью новую франшизу в новом для них сеттинге. Графика в игре выглядит поросто замечательно. Геймплей можно оценить по видео. Остаётся надеяться, что квесты в игре будут на уровне 1 и 2 Готики. Тогда можно смело ставить игре 9 из 10. (10 достойна только Готика)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Игра как игра, нечего оссобенного. Опять собирательство и скучные бои, где изюминка? Где то, чего мы не видели? Графон не зацепит надолго, да он тут на порядок ниже конкурентных игр, не думаю, что у нее будет много поклонников.
раскрыть ветку (7)
0
Игра как игра, нечего оссобенного. Опять собирательство и скучные бои, где изюминка?

А в большинстве говн, вышедших в относительно недалекое время, есть что-то нормальное?

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Ведьмак 3.

раскрыть ветку (5)
Ой блять, плотводрочеры подъехали. Играл во всех трёх ведьмаков, больше пары часов беготни в каждую не осилил- хуета хует, имхо. Так что это не ответ.
раскрыть ветку (4)
DELETED

Я бы сказал, что "на вкус и цвет", но к сожалению и критики и игроки очень высоко оценили эту игру. Так что нравится тебе или нет, ведьмак 3 - это тот уровень с которым будут сравниваться все action rpg.
Я не знаю как насчсёт квестов и сюжета, но по всем остальным параметрам, елекс уже соснул.

раскрыть ветку (3)
"Я не знаю как насчсёт квестов и сюжета, но по всем остальным параметрам, елекс уже соснул."

Лол, как-раз "открытой мир" в Ведьмаке - унылое говно, который незнамо зачем к нему был прикручен. И тут-то Елекс имеет полное преимущество, ибо их миры исследовать всегда было интересно.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Не знаю чем открытый мир ведьмака вам не нравится. Множество точек интереса, с разными мобами и небольшими историями. Опять таки немалое коичество диалогов крестьян, если прислушиваться. Да и не выглядел его мир мёртвым. Собственно, фаст тревел тоже никто не отменял, коли мир не нравится.
В готиках то он понасыщенней был, не спорю, но и меньше на порядок. А то, что в роликах показали, меня совсем не впечатлило.

раскрыть ветку (1)

В Ведьмаке все квесты отмечены знаками вопроса, и это бесило, если честно. Тем более, что кроме этих знаков вопросов на карте днём с огнём ничего интересного не сыщешь. То есть сразу всё пространство кроме знаков вопросов "обесцвечивается", вам заранее известно, что там всё равно ничего нет.

В Ведьмаке нет диалогов с не квестовыми НПС. Зачем? Как зачем? В Готике можно было поговорить со многими, а в Морровинде вообще с каждым! И у тех неписей было своё личное мнение на мир вокруг, на события да и вообще на жизнь.

В Ведьмаке открытый мир - это просто большие локации.

В Морровинде (вообще в Свитках) вы можете с ходу сесть на корабль (силт-страйдера, лошадь) и отправиться в противоположную часть мира, вступить там в гильдью каких-нибудь панков и заниматься чем-то вообще своим. Прокатит такое в Ведьмаке? Нет, да вас первые два часа игры на основную локацию не пускают, пока вы коршуна не убьёте (или кого там, я уже забыл).

В Готике вы запросто можете свалить в Болотный Лагерь, ковать мечи в кузнице и продавать их В Старый лагерь, а на вырученные деньги можно покупать болотник и драться с гопниками из Нового Лагеря по накурке. Можно ли так в Ведьмаке? Нет. В Ведьмаке вы просто проходите одно сюжетное задание за другим, в перерывах посещая знаки вопросов на карте, чтобы прокачать навыки Ведьмака. Где фан?

Не подумайте, что мне не понравился Ведьмак 3. Я купил его по предзаказу, прошёл, и очень хорошо оценил. Это замечательная сюжетно-ориентированная ролевая игра с интересными квестами и отличной постановкой. Но как опен-ворлд РПГ - она посредственна. Убеждён, что Ведьмаку вообще не следовало переходить в открытый мир. Метал Гир Солид 5 тоже на открытый мир позарился и что из этого вышло? Нет, опять же, МГС5 - супер игра, но открытый мир там просто бесит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку